MENU

※税込の価格表示となっております。

Lunch

月替りのおまかせメニューです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2022.05.12 更新

お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・イタリア産生ハムのサラダ オリーブ ドライトマト クレーム・ド・バルサミコ

[スープ]

・グリンピースの冷製スープ 小海老 スナップエンドウ 穂紫蘇

[魚料理]

・鮮魚のポワレ グレープフルーツのブールブラン

・オマール海老のポワレ ソースビスク 春人参のピュレと共に(+ ¥1,500)

[肉料理]

・豚フィレ肉の香草パン粉焼き グラタン・ドフィノワ

・牛フィレ肉のロースト ソースペリグー ニラオイル 温野菜
(+¥1,000)

・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て (+¥2,500)

[自家製デザート]

・抹茶ティラミス マンゴーとキウイ

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

フォアグラ料理(+2,000円)
プティフール3種類盛合せ(+300円)

Dinner

シェフのおまかせコースです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2022.05.12 更新

メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・蟹とグリーンアスパラガス 春人参のソース 温泉卵        

[スープ]

[魚料理]*本日のお魚はスタッフにお尋ねください。

・鮮魚のポワレ じゃが芋のガレット ソースヴァンルージュ ニラのオイル
     または
・カナダ産オマール海老のパイ包み焼き ソースビスク(+1,500円)
 
  

[肉料理]

・牛頬肉の南仏風煮込み
     または
・牛フィレ肉のトリュフパン粉焼き ソースペリグー(+1,000円)
     または
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ (+2.500円)

[自家製デザート]

・レアチーズケーキ 赤いフルーツのシャーベット

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

お魚料理をオマール海老のパイ包み焼き(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フォアグラ料理(+2.000円)
フランス産チーズの盛合せ(+1.500円)


PAGETOP