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※税込の価格表示となっております。

Lunch

月替りのおまかせメニューです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2019.08.01 更新

お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・鰹のたたき ニース風サラダ サフラン風味のマヨネーズ アンチョビのドレッシング

[スープ]

・温製コンソメロワイヤル 蟹、みょうが、紅たでと共に

[魚料理]

・鮮魚のポワレ 大根おろしのラヴィゴットソース トマトのマスタードパン粉焼
・オマール海老のポワレ 色々な夏野菜 ソースベアルネーズとビスク
(+ ¥1,500)

[肉料理]

・豚フィレ肉のロースト エシャロットのクリームソース クミン風味 温野菜と焼きポレンタ
・牛フィレ肉のロースト ピペラード(夏野菜のトマト煮)と半熟卵添え
(+¥1,000)

[自家製デザート]

・赤パプリカのクレームブリュレ グレープフルーツとチョコレートのレース添え
・桃のコンポート 庭で採れたベルベンヌのアイス パッションフルーツのソース

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

フォアグラ料理(+2,000円)※鳥インフルエンザのため値段が高騰中。安定次第通常価格に戻ります。
フランス産チーズの盛合せ(+1,500円)
プティフール3種類盛合せ(+300円)

Dinner

プリフィクスメニューです。コースとお料理をお選び下さい。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2019.08.01 更新

お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・自家製スモークサーモンとホワイトアスパラガスの冷製 サワークリームとキャビア
・蟹のスクランブルエッグ グリーンアスパラガス パイ生地 パルメザンチーズ
・フォアグラのフラン 新玉葱のブルーテ
・北海道産帆立貝のムースとポワレ チーズのチュイール

[スープ]

[魚料理]*本日のお魚はスタッフにお尋ねください。

・鮮魚のポワレ 色々野菜のロースト ベアルネーズソース バジルの香り
・鮮魚のヴァプール サフランと浅利、トマトのクリームソース
・鮮魚とゴボウのフリット レタスのエチュベ 赤ワインソース
・オマール海老のパイ包み焼き ソース・ビスク (+¥1,500)

[肉料理]

・鴨胸肉のロースト 柑橘のソース 人参のグラッセ 香草バター
・豚フィレ肉のピカタ パプリカのクーリ トリュフとじゃが芋 卵のサラダ
・ナヴァラン・プランタニエール(仔羊と春野菜のトマト煮込み)
・牛フィレ肉のソテー ソース・マデール クレーム・ド・トリュフ (+¥1,000)

[自家製デザート]

・苺のミルフィーユ 苺ミルクのパルフェグラッセ
・ライチのムース ココナッツシャーベット トロピカルフルーツ
・ガトーショコラ 豊橋産緑茶のアイス
・マスカルポーネとクリームチーズのモンブラン ブラッドオレンジのシャーベット

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

・季節のスープ ※内容はスタッフにお尋ねください(+¥1,000)
・フランス産鴨のフォアグラのソテー (+¥2,000)
・フランス産のチーズ 5種類の盛合せ (+¥1,500)

▪期間限定[シェフのおまかせメニュー]4品 ¥3,650

[前菜]
小海老、スナップエンドウ、半熟卵のサラダ
[魚料理]
鮮魚のポワレ 赤ワインソース 新玉葱のクリーム煮
[肉料理]
豚バラ肉のコンフィ レンズ豆の煮込み
[デザート]
ヨーグルトと木苺のパルフェグラッセ
<魚料理を取り替えて>
オマール海老のパイ包み焼き(+¥1,500)
<肉料理を取り替えて>
牛フィレ肉のソテー(+¥1,000)
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