MENU
※税込の価格表示となっております。
2025年2月 のイベント
日日曜日 | 月月曜日 | 火火曜日 | 水水曜日 | 木木曜日 | 金金曜日 | 土土曜日 |
---|---|---|---|---|---|---|
2025.01.26
|
2025.01.27(1件のイベント)
2025.01.27終日01:00
|
2025.01.28
|
2025.01.29(1件のイベント) 定休日
2025.01.29終日
|
2025.01.30(1件のイベント) 定休日
2025.01.30終日
|
2025.01.31
|
2025.02.01
|
2025.02.02
|
2025.02.03
|
2025.02.04
|
2025.02.05(1件のイベント) 定休日
2025.02.05終日
|
2025.02.06
|
2025.02.07
|
2025.02.08
|
2025.02.09
|
2025.02.10(1件のイベント) Dîner 貸切
2025.02.10終日01:00
|
2025.02.11
|
2025.02.12(1件のイベント) 定休日
2025.02.12終日
|
2025.02.13
|
2025.02.14
|
2025.02.15(1件のイベント) Lunch 貸切
2025.02.15終日01:00
|
2025.02.16(1件のイベント) Lunch 貸切
2025.02.16終日01:00
|
2025.02.17
|
2025.02.18
|
2025.02.19(1件のイベント) 定休日
2025.02.19終日
|
2025.02.20
|
2025.02.21(1件のイベント) Dîner 休業
2025.02.21終日01:00
|
2025.02.22(2件のイベント) Dîner 休業
2025.02.22終日01:00
Lunch 貸切
2025.02.22終日01:00
|
2025.02.23
|
2025.02.24(2件のイベント) Dîner 貸切
2025.02.24終日01:00
Lunch 貸切
2025.02.24終日01:00
|
2025.02.25
|
2025.02.26(1件のイベント) 定休日
2025.02.26終日
|
2025.02.27(1件のイベント) 定休日
2025.02.26終日
|
2025.02.28(1件のイベント) Dîner 休業
2025.02.28終日01:00
|
2025.03.01(2件のイベント) Dîner 休業
2025.03.01終日01:00
Lunch 貸切
2025.03.01終日01:00
|
Lunch
月替りのおまかせメニューです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。
2025.02.01 更新
お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。
[前菜]
・キノコのキッシュ 生ハムとサラダ添え クレーム・ド・バルサミコ
[スープ]
・しらすと菜の花のコンソメスープ パイ包み焼き 柚子の香り
[魚料理]
・鮮魚の香草にんにくパン粉焼き カリフラワーのスライス ピュレ
・オマール海老のポワレ ソースビスク さつま芋と粒マスタードのエクラゼ
(+ ¥1,500)
[肉料理]
・鶏胸肉のソテー 柑橘のクリームソース ターメリックライス
・牛フィレ肉のロースト ソースペリグー ビーツのロースト
(+¥1,000)
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+¥3,000)
[自家製デザート]
・りんごのコンポート クープ仕立て クレームパティシエール フェッテ
[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。
Dinner
シェフのおまかせコースです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。
2025.02.01 更新
メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。
[前菜]
・北海道産帆立貝の香草パン粉焼き ペペロナータ
クレーム・ド・バルサミコ
[スープ]
[魚料理]*本日のお魚はスタッフにお尋ねください。
・鮮魚のポワレ トマトとアスパラガスのクリームソース
または
・カナダ産オマール海老のパイ包み焼き ソースビスク(+1,500円)
[肉料理]
・鴨胸肉のロースト ソースマデラ
または
・牛フィレ肉のロースト ソースペリグー(+1,000円)
または
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)
[自家製デザート]
・スープ・ド・フリュイ バニラアイスクリーム
[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。
お魚料理をオマール海老のパイ包み焼きに変更(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フランス産チーズの盛合せ(+2,000円)
フランス産フォアグラのポワレ(2,500円)