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※税込の価格表示となっております。

Lunch

月替りのおまかせメニューです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2019.11.22 更新

お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・北海道産帆立貝と梨のサラダ仕立て 粒マスタードのドレッシング

[スープ]

・色々きのこのコンソメスープ カニのフラン 庭で採れた柚子を浮かべて

[魚料理]

・鮮魚とプルーン、薩摩芋のパン粉焼き アンチョビ、にんにく、グラナパダーノチーズ
・オマール海老のポワレ ソースビスク 根セロリのピュレとお野菜
(+ ¥1,500)

[肉料理]

・鶏もも肉のムース詰め トマトソースとニラオイル 二十穀米のバターライス
・牛フィレ肉のロースト ソースペリグー ごぼうとシェリー酒酢のソース
(+¥1,000)

[自家製デザート]

・天津甘栗のロールケーキ キャラメルアイスとマロングラッセ
・蜜柑のコンポート 赤ワイン風味 マスカルポーネのアイス
シナモン風味のシュトロイゼル

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

フォアグラ料理(+2,000円)※鳥インフルエンザのため値段が高騰中。安定次第通常価格に戻ります。
フランス産チーズの盛合せ(+1,500円)
プティフール3種類盛合せ(+300円)

Dinner

プリフィクスメニューです。コースとお料理をお選び下さい。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2019.11.22 更新

お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・フォアグラのフラン 南瓜のスープ トリュフ、生ハムのクロックムッシュ添え
・エスカルゴの香草バターソテー 赤ワインのソース オレンジと共に
・スモークサーモンのレア焼き ビーツとヨーグルトのソース 
 クレームドバルサミコ
・帆立貝と野菜のパイ包み焼き トマトソースとタプナード

[スープ]

[魚料理]*本日のお魚はスタッフにお尋ねください。

・鮮魚のポワレ ポルチーニのクリームソース
・鮮魚のヴァプール 雲丹のブールブランソース 柑橘を添えて
・鮮魚のグラティネ 自家菜園の野菜と共に
・オマール海老のパイ包み焼き ソース・ビスク (+¥1,500)

[肉料理]

・鴨胸肉のポワレ マロンクリームのソース 紫キャベツのマリネ
・牛ほほ肉の赤ワイン煮 人参のグラッセ 温野菜
・骨付き仔羊のロースト ブルーチーズのソース ニラオイル 
 じゃが芋のグラタン
・牛フィレ肉のソテー ソース・マデール クレーム・ド・トリュフ 
(+¥1,000)

[自家製デザート]

・紅玉(りんご)のタルトパイ ヴァニラアイス カルヴァドスがけ
・栗モンブラン キャラメルアイス カシスのソース
・クレームブリュレ 季節のフルーツ添え
・蜜柑のコンポート スパイシーな赤ワインスープ マスカルポーネのアイス

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

・季節のスープ ※内容はスタッフにお尋ねください(+¥1,000)
・フランス産鴨のフォアグラのソテー (+¥2,000)
・フランス産のチーズ 5種類の盛合せ (+¥1,500)

▪期間限定[シェフのおまかせメニュー]4品 ¥3,650

[前菜]
小海老、スナップエンドウ、半熟卵のサラダ
[魚料理]
鮮魚のポワレ 赤ワインソース 新玉葱のクリーム煮
[肉料理]
豚バラ肉のコンフィ レンズ豆の煮込み
[デザート]
ヨーグルトと木苺のパルフェグラッセ
<魚料理を取り替えて>
オマール海老のパイ包み焼き(+¥1,500)
<肉料理を取り替えて>
牛フィレ肉のソテー(+¥1,000)
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