MENU

※税込の価格表示となっております。

Lunch

月替りのおまかせメニューです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2022.09.16 更新

お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・赤パプリカのムース 小海老とコンソメジュレ

[スープ]

・緑のミネストローネ

[魚料理]

・鮮魚のポワレ 粒マスタード トマト 玉葱 ケイパーの
 ヴィネグレット

・オマール海老のポワレ ラタトゥイユ ソースビスク(+ ¥1,500)

[肉料理]

・豚フィレ肉の きのこペーストパン粉焼き ジュ・ド・ポー
 紫キャベツのマリネ 林檎のコンポート

・牛フィレ肉のロースト レフォールのクリームソースとソースマデラ
(+¥1,000)

・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)
*フランス産フォアグラ緊急入荷 なくなり次第終了させていただきます

[自家製デザート]

・栗のクリーム メレンゲ マスカルポーネのグラス ヴァシュラン仕立て

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

プティフール3種類盛合せ(+300円)
フランス産フォアグラのポワレ(2,500円)

Dinner

シェフのおまかせコースです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2022.09.16 更新

メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・自家製スモークサーモンと林檎のコンポート キャビアのソース        

[スープ]

[魚料理]*本日のお魚はスタッフにお尋ねください。

・真鯛のパイ包み焼き トマトと香草のクリームソース
     または
・カナダ産オマール海老のパイ包み焼き ソースビスク(+1,500円)
 
  

[肉料理]

・牛頬肉の赤ワイン煮込み グラタン・ドフィノワ
     または
・牛フィレ肉のトリュフパン粉焼き ソースペリグー(+1,000円)
     または
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)
*フランス産フォアグラ緊急入荷 なくなり次第終了させていただきます

[自家製デザート]

・クレームブリュレ シャインマスカット

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

お魚料理をオマール海老のパイ包み焼き(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フランス産チーズの盛合せ(+1.500円)
フランス産フォアグラのポワレ(2,500円)

PAGETOP