MENU

※税込の価格表示となっております。

2023年3月 のイベント

日曜日 月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日
2023.02.26(1 event)

Lunch 貸切

2023.02.26終日01:00
2023.02.27
2023.02.28
2023.03.01(1 event)

定休日

2023.03.0101:00
2023.03.02
2023.03.03(1 event)

Dîner/休業

2023.03.03終日01:00
2023.03.04(1 event)

一日 貸切

2023.03.04終日01:00
2023.03.05
2023.03.06
2023.03.07
2023.03.08(1 event)

定休日

2023.03.08終日
2023.03.09
2023.03.10
2023.03.11
2023.03.12
2023.03.13
2023.03.14
2023.03.15(1 event)

定休日

2023.03.15終日
2023.03.16
2023.03.17
2023.03.18(1 event)

Dîner/休業

2023.03.18終日01:00
2023.03.19(1 event)

Lunch/貸切

2023.03.19終日01:00
2023.03.20
2023.03.21(1 event)

Lunch/貸切

2023.03.21終日01:00
2023.03.22(1 event)

定休日

2023.03.22終日
2023.03.23
2023.03.24(1 event)

Dîner/休業

2023.03.24終日01:00
2023.03.25(1 event)

Lunch/貸切

2023.03.25終日01:00
2023.03.26
2023.03.27
2023.03.28
2023.03.29(1 event)

定休日

2023.03.2901:00
2023.03.30(1 event)

定休日

2023.03.2901:00
2023.03.31
2023.04.01

Lunch

月替りのおまかせメニューです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2023.03.11 更新

お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・小海老 苺 スナップエンドウのオードブル ビーツのピュレ 
 バルサミコ パルメザンチーズ

[スープ]

・鶏肉のクネル コンソメスープ うるいと共に

[魚料理]

・鮮魚のポワレ アサリのサフランクリーム ポタージュペイザンヌ風
 

・オマール海老のポワレ ソースビスク 菜の花のリゾット
(+ ¥1,500)

[肉料理]

・豚フィレ肉のチーズパン粉焼き ジュ・ド・ポー グリンピースのピュレ
 サラダ添え
 
・牛フィレ肉のロースト ソースペリグー 新玉ネギのコンフィ
 (+¥1,000)

・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)

[自家製デザート]

・桜風味のクレームブリュレ

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

プティフール3種類盛合せ(+300円)
フォアグラのポワレ(2,500円)

Dinner

シェフのおまかせコースです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2023.03.11 更新

メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・スモークサーモングリエ ソースショロン 桜の香り キャビア
       

[スープ]

[魚料理]*本日のお魚はスタッフにお尋ねください。

・鮮魚のポワレ ランティーユソース 牛蒡チップ
     または
・カナダ産オマール海老のパイ包み焼き ソースビスク(+1,500円)
 
  

[肉料理]

・あいち鴨胸肉のロースト ソースマデラ 雑穀米
     または
・牛フィレ肉のトリュフパン粉焼き ソースペリグー(+1,000円)
     または
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)

[自家製デザート]

・苺のミルフィーユ ピスタチオのグラス

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

お魚料理をオマール海老のパイ包み焼き(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フランス産チーズの盛合せ(+1.500円)
フランス産フォアグラのポワレ(2,500円)

PAGETOP