MENU

※税込の価格表示となっております。

2025年6月 のイベント

日曜日 月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日
2025.06.01(1件のイベント)

Lunch 貸切

2025.06.01終日01:00
2025.06.02
2025.06.03
2025.06.04(1件のイベント)

定休日

2025.06.04終日01:00
2025.06.05
2025.06.06
2025.06.07
2025.06.08(2件のイベント)

Dîner 貸切

2025.06.08終日

Lunch 貸切

2025.06.08終日01:00
2025.06.09
2025.06.10
2025.06.11(1件のイベント)

定休日

2025.06.11終日01:00
2025.06.12
2025.06.13(1件のイベント)

Dîner 休業

2025.06.13終日01:00
2025.06.14(2件のイベント)

Dîner 休業

2025.06.14終日01:00

Lunch 貸切

2025.06.14終日01:00
2025.06.15(2件のイベント)

Dîner 休業

2025.06.15終日01:00

Lunch 貸切

2025.06.15終日01:00
2025.06.16
2025.06.17
2025.06.18(1件のイベント)

定休日

2025.06.18終日01:00
2025.06.19
2025.06.20(1件のイベント)

Dîner 休業

2025.06.20終日01:00
2025.06.21(1件のイベント)

Lunch 貸切

2025.06.21終日01:00
2025.06.22
2025.06.23(1件のイベント)

Dîner 貸切

2025.06.23終日01:00
2025.06.24(1件のイベント)

Dîner 貸切

2025.06.24終日01:00
2025.06.25(1件のイベント)

定休日

2025.06.25終日01:00
2025.06.26(1件のイベント)

定休日

2025.06.25終日01:00
2025.06.27
2025.06.28
2025.06.29(1件のイベント)

Lunch 貸切

2025.06.29終日01:00
2025.06.30
2025.07.01
2025.07.02(1件のイベント)

定休日

2025.07.02終日01:00
2025.07.03
2025.07.04
2025.07.05

Lunch

月替りのおまかせメニューです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2025.06.02 更新

お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・自家製ハムと夏野菜のトンナートソース

[スープ]

・冷たいコンソメスープ フラン カニ 枝豆

[魚料理]

・鮮魚のヴァプール ブールブランソース 南瓜と粒マスタードのピュレ
 
・オマール海老のポワレ ソースビスク カポナータ(+1500円)

[肉料理]

・鶏もも肉のソテー アーモンドとにんにく風味のソース ペピトリア風 

・牛フィレ肉のロースト バルサミコ、ニラオイル (+1000円)
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3000円)

[自家製デザート]

・少し後ろめたくないヴァシュラン (バニラアイス メレンゲ ヨーグルト)

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

お魚料理をオマール海老のポワレに変更(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フランス産フォアグラのポワレ(2,500円)

Dinner

シェフのおまかせコースです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2025.06.02 更新

メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・北海道産帆立貝の香草パン粉焼き ペペロナータ
 クレーム・ド・バルサミコ

       

[スープ]

[魚料理]*本日のお魚はスタッフにお尋ねください。

・鮮魚のポワレ トマトとアスパラガスのクリームソース
     または
・カナダ産オマール海老のパイ包み焼き ソースビスク(+1,500円)
 
  

[肉料理]

・鴨胸肉のロースト ソースマデラ
     または
・牛フィレ肉のロースト ソースペリグー(+1,000円)
     または
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)

[自家製デザート]

・スープ・ド・フリュイ バニラアイスクリーム

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

お魚料理をオマール海老のパイ包み焼きに変更(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フランス産チーズの盛合せ(+2,000円)
フランス産フォアグラのポワレ(2,500円)

PAGETOP