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※税込の価格表示となっております。

Lunch

月替りのおまかせメニューです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2021.12.01 更新

お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・北海道産帆立貝と自家菜園野菜のスライスサラダ
 ビーツとグリンピースのピュレ パルメザンチーズ

[スープ]

・紫芋のポタージュ 牛頬肉と林檎のコンポート 五香粉の香り

[魚料理]

・鮮魚のオレンジ、トマトの重ね焼き 柑橘のソース 小かぶと共に

・オマール海老のポワレ ソースビスク ポルチーニ茸のピュレ
(+ ¥1,500)

[肉料理]

・錦爽鶏むね肉と白菜のルーロー 粒マスタードのクリームソース

・牛フィレ肉のロースト 春菊のクリーム煮 ソースペリグー
(+¥1,000)

・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て (+¥2,500)

[自家製デザート]

・豆乳のブランマンジェ 赤いフルーツとジュレ

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

フォアグラ料理(+2,000円)
プティフール3種類盛合せ(+300円)

Dinner

シェフのおまかせコースです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2021.12.01 更新

メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・北海道産帆立貝のパン粉焼きとクネル ソースマスタード
 香草風味        

[スープ]

[魚料理]*本日のお魚はスタッフにお尋ねください。

・鮮魚のヴァプール 自家菜園の蕪の鱗仕立て トリュフの香り
 ブールノワゼット
      または
・カナダ産オマール海老のパイ包み焼き ソースビスク(+1,500円)
  

[肉料理]

・鴨胸肉のロースト オレンジ ソースガストリック
     または
・鴨胸肉とフォアグラのロッシーニ (+1,500円)
     または
・牛フィレ肉のトリュフパネ ソースシャスール(+1,000円)
     または
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ (+2.500円)

[自家製デザート]

・ヌガーグラッセ

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

お魚料理をオマール海老のパイ包み焼き(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フォアグラ料理(+2.000円)
フランス産チーズの盛合せ(+1.500円)


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