MENU

※税込の価格表示となっております。

Lunch

月替りのおまかせメニューです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2021.01.08 更新

お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・ズワイガニと蕪のブランマンジェ

[スープ]

・オニオングラタンスープ

[魚料理]

・“おめでたい焼き” ソーストマト

・オマール海老のポワレ 仏産トランペット茸のオムレツ 
 ソースビスク(+ ¥1,500)

[肉料理]

・骨付き鶏もも肉と自家菜園野菜のポトフ

・牛フィレ肉のロースト 根セロリのピュレ ソースマデラ(+¥1,000)

・牛フィレ肉のロッシーニ仕立て ソースペリグー(+¥2,500)

[自家製デザート]

・ガトーショコラ ビーツのアイス添え

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

フォアグラ料理(+2,000円)
プティフール3種類盛合せ(+300円)

Dinner

シェフのおまかせコースです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2021.01.08 更新

メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・北海道産帆立貝チーズパン粉焼き レモンソースとパセリバター

[スープ]

[魚料理]*本日のお魚はスタッフにお尋ねください。

・鮮魚のロティ ノルマンディー風
      または
・カナダ産オマール海老のスフレ仕立て ソースビスク(+1,500円)
 (*パイ包み焼きもできます) 

[肉料理]

・牛頬肉のパイ包み焼き ソースベアルネーズ
      または
・牛フィレ肉のロースト ポルチーニ茸のピュレ ソースペリグー(+1,000円)
      または
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ (+2.500円)

[自家製デザート]

・チョコレートと八朔のミルフィーユ仕立て

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

お魚料理をオマール海老のパイ包み焼き(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フォアグラ料理(+2.000円)
フランス産チーズの盛合せ(+1.500円)


PAGETOP