MENU

※税込の価格表示となっております。

Lunch

月替りのおまかせメニューです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2021.10.01 更新

お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・北海道産帆立貝とゆで野菜のサラダ ケッカソース

[スープ]

・色々きのこのポタージュスープ 蟹 しめじ

[魚料理]

・鮮魚のパイ包み ブラックオリーブの香り ザクロのヴィネグレット

・オマール海老のポワレ ソースビスク 南瓜のピュレ
(+ ¥1,500)

[肉料理]

・鶏もも肉のファルシ 胡桃入り 林檎のコンポートと温野菜
 カルヴァドスクリームソース

・牛フィレ肉のロースト 栗のソース
(+¥1,000)

・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て (+¥2,500)

[自家製デザート]

・さつま芋のチーズケーキ キャラメルアイス

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

フォアグラ料理(+2,000円)
プティフール3種類盛合せ(+300円)

Dinner

シェフのおまかせコースです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2021.10.01 更新

メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・蟹ときのこのグラタン(モリーユ茸、トランペット茸)

[スープ]

[魚料理]*本日のお魚はスタッフにお尋ねください。

・鮮魚のポワレ 無花果のロティ ソースヴァンルージュ
      または
・カナダ産オマール海老のパイ包み焼き ソースビスク(+1,500円)
  

[肉料理]

・カナダ産牛サーロインのグリエ ソースショロン
     または
・牛フィレ肉のトリュフパネ ソースシャスール(+1,000円)
     または
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ (+2.500円)

[自家製デザート]

・ベルエレーヌ(洋梨、ヴァニラアイス)ソースショコラ

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

お魚料理をオマール海老のパイ包み焼き(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フォアグラ料理(+2.000円)
フランス産チーズの盛合せ(+1.500円)


PAGETOP