MENU

※税込の価格表示となっております。

2023年10月 のイベント

日曜日 月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日
2023.10.01
2023.10.02
2023.10.03
2023.10.04(1件のイベント)

定休日

2023.10.04終日
2023.10.05(1件のイベント)

Dîner 貸切

2023.10.05終日01:00
2023.10.06(1件のイベント)

Dîner 休業

2023.10.06終日01:00
2023.10.07(1件のイベント)

一日貸切

2023.10.07終日
2023.10.08(1件のイベント)

一日貸切

2023.10.08終日
2023.10.09(1件のイベント)

Dîner 休業

2023.10.09終日
2023.10.10(1件のイベント)

Dîner 休業

2023.10.10終日
2023.10.11(1件のイベント)

定休日

2023.10.11終日
2023.10.12
2023.10.13
2023.10.14(1件のイベント)

Dîner 休業

2023.10.14終日01:00
2023.10.15(1件のイベント)

Lunch 貸切

2023.10.15終日01:00
2023.10.16
2023.10.17
2023.10.18(1件のイベント)

定休日

2023.10.18終日
2023.10.19
2023.10.20(1件のイベント)

Dîner 休業

2023.10.20終日01:00
2023.10.21(1件のイベント)

Lunch 貸切

2023.10.21終日01:00
2023.10.22
2023.10.23(1件のイベント)

Dîner 貸切

2023.10.23終日01:00
2023.10.24
2023.10.25(1件のイベント)

定休日

2023.10.25終日
2023.10.26(1件のイベント)

定休日

2023.10.25終日
2023.10.27
2023.10.28(1件のイベント)

Dîner 休業

2023.10.28終日01:00
2023.10.29(1件のイベント)

Lunch 貸切

2023.10.29終日01:00
2023.10.30
2023.10.31
2023.11.01(1件のイベント)

定休日

2023.11.01終日01:00
2023.11.02
2023.11.03
2023.11.04

Lunch

月替りのおまかせメニューです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2023.09.30 更新

お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

北海道産帆立貝と柿のカルパッチョ 柚子のドレッシング

[スープ]

・色々キノコと蟹のコンソメスープ パイ包み

[魚料理]

・鮮魚のにんにく香草パン粉焼き 粒マスタードのソース サラダ添え
 
・オマール海老のポワレ ソースビスク レンズ豆の温かいサラダ
(+ ¥1,500)

[肉料理]

・鶏胸肉のソテー 栗とベーコン マロンクリームソース
 
・牛フィレ肉のロースト ソースペリグー 巨峰のロースト
 (+¥1,000)

・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)

[自家製デザート]

・かぼちゃプリン 黒ゴマのチュイール

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

プティフール3種類盛合せ(+300円)
フォアグラのポワレ(2,500円)

Dinner

シェフのおまかせコースです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2023.09.30 更新

メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・茄子のムースリーヌ クーリー・ド・トマト 蟹
       

[スープ]

[魚料理]*本日のお魚はスタッフにお尋ねください。

・鮮魚とポルチーニ茸のクルートロティ ソースヴァンルージュ ニラ
     または
・カナダ産オマール海老のパイ包み焼き ソースビスク(+1,500円)
 
  

[肉料理]

・骨付き鴨もも肉のコンフィ白いんげん豆の煮込み 生ハム
     または
・牛フィレ肉のローストソースペリグー(+1,000円)
※牛フィレ肉のトリュフパン粉焼きにも変更できます(+1,000円)
     または
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)

[自家製デザート]

・パイ生地バニラアイス乗せ 季節のフルーツ スパイスの香り

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

お魚料理をオマール海老のパイ包み焼きに変更(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フランス産チーズの盛合せ(+1.500円)
フランス産フォアグラのポワレ(2,500円)

PAGETOP