MENU

※税込の価格表示となっております。

2024年12月 のイベント

日曜日 月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日
2024.12.01(1件のイベント)

Lunch 貸切

2024.12.01終日01:00
2024.12.02
2024.12.03
2024.12.04(1件のイベント)

定休日

2024.12.04終日
2024.12.05
2024.12.06(1件のイベント)

Dîner 休業

2024.12.06終日01:00
2024.12.07(2件のイベント)

Dîner 休業

2024.12.07終日01:00

Lunch 貸切

2024.12.07終日01:00
2024.12.08(1件のイベント)

Lunch 貸切

2024.12.08終日01:00
2024.12.09
2024.12.10
2024.12.11(1件のイベント)

定休日

2024.12.11終日
2024.12.12
2024.12.13
2024.12.14(1件のイベント)

Dîner 休業

2024.12.14終日01:00
2024.12.15(2件のイベント)

Dîner 休業

2024.12.15終日01:00

Lunch 貸切

2024.12.15終日01:00
2024.12.16(1件のイベント)

Dîner 貸切

2024.12.1601:00
2024.12.17
2024.12.18(1件のイベント)

定休日

2024.12.18終日
2024.12.19
2024.12.20(1件のイベント)

Dîner 貸切

2024.12.2001:00
2024.12.21
2024.12.22(1件のイベント)

Dîner 貸切

2024.12.2201:00
2024.12.23
2024.12.24
2024.12.25(1件のイベント)

Dîner 休業

2024.12.25終日01:00
2024.12.26(1件のイベント)

定休日

2024.12.26終日
2024.12.27
2024.12.28
2024.12.29(1件のイベント)

Dîner 休業

2024.12.29終日01:00
2024.12.30(1件のイベント)

定休日

2024.12.30終日
2024.12.31(1件のイベント)

定休日

2024.12.30終日
2025.01.01(1件のイベント)

定休日

2024.12.30終日
2025.01.02(1件のイベント)

定休日

2024.12.30終日
2025.01.03(1件のイベント)

定休日

2024.12.30終日
2025.01.04

Lunch

月替りのおまかせメニューです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2024.12.01 更新

お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・ズワイガニのキッシュ カリフラワーのスライス ヨーグルトのソース

[スープ]

・栗とセロリのポタージュ 小海老

[魚料理]

・鱈とさつま芋のヤンソンの誘惑風
 
・オマール海老のポワレ ソースビスク 長ネギのクリーム煮
 (+ ¥1,500)

[肉料理]

・鶏もも肉とキノコのルロー ケイパーと焦がしバターのソース
 
・牛フィレ肉のロースト ソースペリグー ソースヴァンルージュ ニラオイル
 (+¥1,000)
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+¥3,000)

[自家製デザート]

・林檎と柿 プルーンのオーブン焼き

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

Dinner

シェフのおまかせコースです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2024.12.01 更新

メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・北海道産帆立貝の香草パン粉焼き ペペロナータ
 クレーム・ド・バルサミコ

       

[スープ]

[魚料理]*本日のお魚はスタッフにお尋ねください。

・鮮魚のポワレ トマトとアスパラガスのクリームソース
     または
・カナダ産オマール海老のパイ包み焼き ソースビスク(+1,500円)
 
  

[肉料理]

・鴨胸肉のロースト ソースマデラ
     または
・牛フィレ肉のロースト ソースペリグー(+1,000円)
     または
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)

[自家製デザート]

・スープ・ド・フリュイ バニラアイスクリーム

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

お魚料理をオマール海老のパイ包み焼きに変更(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フランス産チーズの盛合せ(+2,000円)
フランス産フォアグラのポワレ(2,500円)

PAGETOP