MENU

※税込の価格表示となっております。

Lunch

月替りのおまかせメニューです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2022.11.17 更新

お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・きのこ ベーコン 鶏ムースのテリーヌ 胡桃のドレッシング

[スープ]

・人参のポタージュスープ 蟹 チーズの泡

[魚料理]

・鮮魚のポワレ 南瓜のピュレ 牛蒡とエシャロット シェリー酒酢のソース 

・オマール海老のポワレ カリフラワーのピュレとスライス ソースビスク
(+ ¥1,500)

[肉料理]

・豚肩ロース肉のコンフィ じゃが芋とラヴィゴットソース
 

・牛フィレ肉のロースト マロンクリームとソースマデラ
(+¥1,000)

・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)

[自家製デザート]

・さつま芋のガトー 林檎と蜂蜜のパルフェグラッセ 塩キャラメルソース

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

プティフール3種類盛合せ(+300円)
フォアグラのポワレ(2,500円)

Dinner

シェフのおまかせコースです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2022.11.17 更新

メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・ズワイガニ カリフラワーとポルチーニソースのオーブン焼き
 温泉卵        

[スープ]

[魚料理]*本日のお魚はスタッフにお尋ねください。

・鮮魚のポワレ 根セロリのロースト ソースヴァンルージュ
     または
・カナダ産オマール海老のパイ包み焼き ソースビスク(+1,500円)
 
  

[肉料理]

・三河赤鶏のガランティーヌ(トリュフ フォアグラ詰め)
 ソースシュプレーム
     または
・牛フィレ肉のトリュフパン粉焼き ソースペリグー(+1,000円)
     または
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)

[自家製デザート]

・タルトタタン バニラアイスクリーム

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

お魚料理をオマール海老のパイ包み焼き(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フランス産チーズの盛合せ(+1.500円)
フランス産フォアグラのポワレ(2,500円)

PAGETOP