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※税込の価格表示となっております。

Lunch

月替りのおまかせメニューです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2021.07.01 更新

お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・北海道産帆立貝のカルパッチョ 南仏風契約農家さんのサラダ 
 ルイユとブラックオリーブの香り

[スープ]

・きゅうりの冷製スープ 自家製サーモンマリネ

[魚料理]

・鮮魚のマスタードパン粉焼き ラタトゥイユ アンチョビクリームソース

・オマール海老のポワレ アボカドの香草バターロースト ソースビスク 
(+ ¥1,500)

[肉料理]

・栗豚肩ロースのグリエ 夏野菜のロースト 
 ソースヴァンルージュ ニラオイル

・牛フィレ肉のロースト ソースベアルネーズ
(+¥1,000)

・牛フィレ肉のロッシーニ仕立て (+¥2,500)

[自家製デザート]

・桃のコンポート ヨーグルトのシャーベットとパッションフルーツのソース

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

フォアグラ料理(+2,000円)
プティフール3種類盛合せ(+300円)

Dinner

シェフのおまかせコースです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2021.07.01 更新

メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・自家製スモークサーモン、帆立貝、キャビア コンソメカクテル

[スープ]

[魚料理]*本日のお魚はスタッフにお尋ねください。

・鮮魚のクルスティアン(パートブリック巻き) パッションフルーツのブールブランソース
      または
・カナダ産オマール海老のパイ包み焼き ソースビスク(+1,500円)
  

[肉料理]

・牛頬肉の赤ワイン煮 ソーストマト 南仏風
     または
・牛フィレ肉のグリエ ソースマデラ エストラゴン風味(+1,000円)
     または
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ (+2.500円)

[自家製デザート]

・季節のフルーツとサングリア ヴァニラアイス添え

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

お魚料理をオマール海老のパイ包み焼き(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フォアグラ料理(+2.000円)
フランス産チーズの盛合せ(+1.500円)


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