MENU

※税込の価格表示となっております。

Lunch

月替りのおまかせメニューです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2022.08.01 更新

お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・冷たいカポナータ(夏野菜の煮込み レーズン 松の実)
 とイタリア産の生ハム

[スープ]

・温かいコンソメスープ 茄子のロワイヤル 北海道産帆立貝と枝豆

[魚料理]

・鮮魚のヴァプール 焦がしバターのソース ケイパー スライスアーモンド

・オマール海老のポワレ 香味野菜とソースビスクのグラタン風
 ソーテルヌの香り(+ ¥1,500)

[肉料理]

・鶏もも肉のグリエ ソース・シャルキュティエール じゃが芋のグラタン

・牛フィレ肉のロースト ポルチーニのピュレとソースマデラ
(+¥1,000)

・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)
*フランス産フォアグラ緊急入荷 なくなり次第終了させていただきます

[自家製デザート]

・マンゴー パッションフルーツのムースケーキ ヨーグルトのシャーベット

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

プティフール3種類盛合せ(+300円)
フランス産フォアグラのポワレ(2,500円)

Dinner

シェフのおまかせコースです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2022.08.01 更新

メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・北海道産帆立貝とトマトジュレ カクテル仕立て キャビア添え        

[スープ]

[魚料理]*本日のお魚はスタッフにお尋ねください。

・鮮魚のポワレ ソースブールブラン 新生姜とライムの香り
     または
・カナダ産オマール海老のパイ包み焼き ソースビスク(+1,500円)
 
  

[肉料理]

・鴨胸肉のロースト ジュ・ド・キャナール 桃とアーモンド
     または
・牛フィレ肉のトリュフパン粉焼き ソースペリグー(+1,000円)
     または
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)
*フランス産フォアグラ緊急入荷 なくなり次第終了させていただきます

[自家製デザート]

・麦茶プリン

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

お魚料理をオマール海老のパイ包み焼き(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フランス産チーズの盛合せ(+1.500円)
フランス産フォアグラのポワレ(2,500円)

PAGETOP