MENU

※税込の価格表示となっております。

Lunch

月替りのおまかせメニューです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2020.04.30 更新

お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・蟹とオレンジタブレ セルクル詰め フレッシュトマトのソース

[スープ]

・温かい春人参のポタージュスープ 帆立貝のチーズパン粉焼き

[魚料理]

・鮮魚のパイ包み焼き 新生姜のブールブランソース
・オマール海老のポワレ ピペラドとソースビスク
(+ ¥1,500)

[肉料理]

・骨付き鶏もも肉のコンフィ ジュドプーレ
・牛フィレ肉のロースト 
(+¥1,000)筍と山椒 ソースマデラ

[自家製デザート]

・蜂蜜のパルフェグラッセ ココナッツのソース トロピカルフルーツ

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

フォアグラ料理(+2,000円)※鳥インフルエンザのため値段が高騰中。安定次第通常価格に戻ります。
プティフール3種類盛合せ(+300円)

Dinner

プリフィクスメニューです。コースとお料理をお選び下さい。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2020.04.30 更新

お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

[スープ]

[魚料理]*本日のお魚はスタッフにお尋ねください。

[肉料理]

[自家製デザート]

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

▪期間限定[シェフのおまかせメニュー]4品 ¥

[前菜]
[魚料理]
[肉料理]
[デザート]
<魚料理を取り替えて>
<肉料理を取り替えて>
PAGETOP