MENU
※税込の価格表示となっております。
Lunch
月替りのおまかせメニューです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。
2021.01.08 更新
お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。
[前菜]
・ズワイガニと蕪のブランマンジェ
[スープ]
・オニオングラタンスープ
[魚料理]
・“おめでたい焼き” ソーストマト
・オマール海老のポワレ 仏産トランペット茸のオムレツ
ソースビスク(+ ¥1,500)
[肉料理]
・骨付き鶏もも肉と自家菜園野菜のポトフ
・牛フィレ肉のロースト 根セロリのピュレ ソースマデラ(+¥1,000)
・牛フィレ肉のロッシーニ仕立て ソースペリグー(+¥2,500)
[自家製デザート]
・ガトーショコラ ビーツのアイス添え
[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。
フォアグラ料理(+2,000円)
プティフール3種類盛合せ(+300円)
Dinner
シェフのおまかせコースです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。
2021.01.08 更新
メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。
[前菜]
・北海道産帆立貝チーズパン粉焼き レモンソースとパセリバター
[スープ]
[魚料理]*本日のお魚はスタッフにお尋ねください。
・鮮魚のロティ ノルマンディー風
または
・カナダ産オマール海老のスフレ仕立て ソースビスク(+1,500円)
(*パイ包み焼きもできます)
[肉料理]
・牛頬肉のパイ包み焼き ソースベアルネーズ
または
・牛フィレ肉のロースト ポルチーニ茸のピュレ ソースペリグー(+1,000円)
または
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ (+2.500円)
[自家製デザート]
・チョコレートと八朔のミルフィーユ仕立て
[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。
お魚料理をオマール海老のパイ包み焼き(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フォアグラ料理(+2.000円)
フランス産チーズの盛合せ(+1.500円)