MENU

※税込の価格表示となっております。

Lunch

月替りのおまかせメニューです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2021.04.01 更新

お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・イタリア産生ハムのムース サラダ仕立て

[スープ]

・蟹のフランとコンソメロワイヤル 山椒の香り

[魚料理]

・鮮魚のポワレ ビーツ、グリンピース、バルサミコ 3種のソース

・オマール海老のポワレ ソースビスク アスパラガスのロースト
(+ ¥1,500)

[肉料理]

・牛肉のブランケット(軽いクリーム煮)

・牛フィレ肉のロースト エシャロットと赤ワイン、蜂蜜のソース
(+¥1,000)

・牛フィレ肉のロッシーニ仕立て ソースペリグー(+¥2,500)

[自家製デザート]

・チョコレートのココット焼き フルーツを添えて

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

フォアグラ料理(+2,000円)
プティフール3種類盛合せ(+300円)

Dinner

シェフのおまかせコースです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2021.04.01 更新

メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・自家製スモークサーモンのカルパッチョ 桜のヴィネグレット

[スープ]

[魚料理]*本日のお魚はスタッフにお尋ねください。

・鮮魚のポワレ アスパラガスとモリーユ茸のクリームソース
      または
・カナダ産オマール海老のパイ包み焼き ソースビスク(+1,500円)
  

[肉料理]

・豚ヒレ肉"あいちひめ”のトリュフパン粉焼き ジュ・ド・ポー
      または
・牛フィレ肉のロースト ソースヴァンルージュ ニラオイル(+1,000円)
      または
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ (+2.500円)

[自家製デザート]

・グレープフルーツのゼリー ヨーグルトのアイスクリーム

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

お魚料理をオマール海老のパイ包み焼き(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フォアグラ料理(+2.000円)
フランス産チーズの盛合せ(+1.500円)


PAGETOP