MENU

※税込の価格表示となっております。

Lunch

月替りのおまかせメニューです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2020.10.15 更新

お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・自家製ピクルスと生ハム、茄子
 パルメザンチーズとバルサミコソース

[スープ]

・北海道産帆立焼きムースリーヌ コンソメ仕立て 和の香り

[魚料理]

・鮮魚のポワレ 大根のクリームソース 林檎と蓮根
・オマール海老のポワレ 南瓜の粒マスタード ソースビスク 
(+ ¥1,500)

[肉料理]

・牛ミンチとベーコン、キノコのパイ包み焼き
 サラダ仕立て ビーツのソース
・牛フィレ肉のロースト ポルチーニのクリームソース
(+¥1,000)

[自家製デザート]

・さつま芋のスイートポテト バニラアイス
 柿、チョコレートソース カレー風味

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

フォアグラ料理(+2,000円)
プティフール3種類盛合せ(+300円)

Dinner

シェフのおまかせコースです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2020.10.15 更新

メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・自家製スモークサーモン サラダ仕立て 林檎 ビーツのソース

[スープ]

[魚料理]*本日のお魚はスタッフにお尋ねください。

・鮮魚のポワレ 南瓜のピューレ すだちのヴィネグレット
      または
・オマール海老のパイ包み焼きソースビスク(+1,500円) 

[肉料理]

・仏産ホロホロ鳥のポッシェ ソースシュプレーム
      または
・牛フィレ肉トリュフパネ ソースマデラ(+1,000円)

[自家製デザート]

・栗モンブラン

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

お魚料理をオマール海老のパイ包み焼き(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。

PAGETOP