MENU
※税込の価格表示となっております。
2024年7月 のイベント
日日曜日 | 月月曜日 | 火火曜日 | 水水曜日 | 木木曜日 | 金金曜日 | 土土曜日 |
---|---|---|---|---|---|---|
2024.06.30
|
2024.07.01
|
2024.07.02
|
2024.07.03(1件のイベント)
2024.07.03終日
|
2024.07.04
|
2024.07.05
|
2024.07.06
|
2024.07.07
|
2024.07.08
|
2024.07.09
|
2024.07.10(1件のイベント) 定休日
2024.07.10終日
|
2024.07.11
|
2024.07.12
|
2024.07.13
|
2024.07.14
|
2024.07.15
|
2024.07.16
|
2024.07.17(1件のイベント) 定休日
2024.07.17終日
|
2024.07.18
|
2024.07.19
|
2024.07.20
|
2024.07.21
|
2024.07.22
|
2024.07.23
|
2024.07.24(1件のイベント) 定休日
2024.07.24終日
|
2024.07.25(1件のイベント) 定休日
2024.07.24終日
|
2024.07.26
|
2024.07.27
|
2024.07.28
|
2024.07.29
|
2024.07.30
|
2024.07.31(1件のイベント) 定休日
2024.07.31終日
|
2024.08.01
|
2024.08.02
|
2024.08.03
|
Lunch
月替りのおまかせメニューです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。
2024.07.01 更新
お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。
[前菜]
・北海道産帆立貝のカルパッチョ 夏野菜と粒マスタードのドレッシング
[スープ]
・南瓜の冷製スープ ズワイガニ
[魚料理]
・鮮魚のポワレ 木苺のドレッシング サラダ仕立て
・オマール海老のポワレ ソースビスク 桃のロースト
(+ ¥1,500)
[肉料理]
・骨付き豚スペアリブの南仏風煮込み じゃがいもとローズマリーのクリーム煮
・牛フィレ肉のロースト バルサミコ ラタトゥイユ
(+¥1,000)
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+¥3,000)
[自家製デザート]
・パイナップルのクレームブリュレ
[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。
Dinner
シェフのおまかせコースです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。
2024.07.01 更新
メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。
[前菜]
・北海道産帆立貝の香草パン粉焼き ペペロナータ
クレーム・ド・バルサミコ
[スープ]
[魚料理]*本日のお魚はスタッフにお尋ねください。
・鮮魚のポワレ トマトとアスパラガスのクリームソース
または
・カナダ産オマール海老のパイ包み焼き ソースビスク(+1,500円)
[肉料理]
・鴨胸肉のロースト ソースマデラ
または
・牛フィレ肉のロースト ソースペリグー(+1,000円)
または
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)
[自家製デザート]
・スープ・ド・フリュイ バニラアイスクリーム
[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。
お魚料理をオマール海老のパイ包み焼きに変更(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フランス産チーズの盛合せ(+2,000円)
フランス産フォアグラのポワレ(2,500円)