MENU

※税込の価格表示となっております。

2023年12月 のイベント

日曜日 月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日
2023.11.26
2023.11.27
2023.11.28
2023.11.29(1件のイベント)

定休日

2023.11.29終日01:00
2023.11.30
2023.12.01
2023.12.02
2023.12.03
2023.12.04
2023.12.05
2023.12.06(1件のイベント)

定休日

2023.12.06終日
2023.12.07
2023.12.08
2023.12.09
2023.12.10
2023.12.11
2023.12.12
2023.12.13(1件のイベント)

定休日

2023.12.13終日
2023.12.14
2023.12.15
2023.12.16
2023.12.17
2023.12.18
2023.12.19
2023.12.20(1件のイベント)

定休日

2023.12.20終日
2023.12.21
2023.12.22
2023.12.23
2023.12.24
2023.12.25
2023.12.26
2023.12.27(1件のイベント)

年末年始休業

2023.12.27終日
2023.12.28(1件のイベント)

年末年始休業

2023.12.27終日
2023.12.29(1件のイベント)

年末年始休業

2023.12.27終日
2023.12.30(1件のイベント)

年末年始休業

2023.12.27終日
2023.12.31(1件のイベント)

年末年始休業

2023.12.27終日
2024.01.01(1件のイベント)

年末年始休業

2023.12.27終日
2024.01.02(1件のイベント)

年末年始休業

2023.12.27終日
2024.01.03(1件のイベント)

年末年始休業

2023.12.27終日
2024.01.04
2024.01.05
2024.01.06

Lunch

月替りのおまかせメニューです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2023.12.05 更新

お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

北海道産帆立貝とカリフラワー カルパッチョ風

[スープ]

・蟹のフラン(洋風茶わん蒸し)コンソメスープ もって菊

[魚料理]

・鮮魚と蕪のヴァプール 柑橘類のブールブラン
 
・オマール海老のポワレ ソースビスク ビーツの温かいサラダ
(+ ¥1,500)

[肉料理]

・鶏もも肉の香草パン粉焼き ジュ・ド・プーレ 粒マスタード
  サラダと色々キノコのソテー
・牛フィレ肉のロースト バルサミコ ニラオイル 温野菜
 (+¥1,000)

[自家製デザート]

・ヴァシュラン メレンゲ チョコレートのクリーム 
 赤いシャーベット 季節のフルーツ

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

プティフール3種類盛合せ(+300円)

Dinner

シェフのおまかせコースです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2023.12.05 更新

メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・帆立貝の焼きクネル 蕪のピューレ キンカンのヴィネグレット
       

[スープ]

[魚料理]*本日のお魚はスタッフにお尋ねください。

・鮮魚のポワレ ポルチーニ茸のクリームソース
     または
・カナダ産オマール海老のパイ包み焼き ソースビスク(+1,500円)
 
  

[肉料理]

・牛頬肉の赤ワイン煮 クリスマスバージョン グラタンドフィノワ
     または
・牛フィレ肉のトリュフパン粉焼き ソースペリグー(+1,000円)
     または
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)

[自家製デザート]

・マスカルポーネケーキ フランボワーズソース

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

お魚料理をオマール海老のパイ包み焼きに変更(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フランス産チーズの盛合せ(+1.500円)
フランス産フォアグラのポワレ(2,500円)

PAGETOP