MENU
※税込の価格表示となっております。
2024年12月 のイベント
日日曜日 | 月月曜日 | 火火曜日 | 水水曜日 | 木木曜日 | 金金曜日 | 土土曜日 |
---|---|---|---|---|---|---|
2024.12.01
|
2024.12.02
|
2024.12.03
|
2024.12.04
|
2024.12.05
|
2024.12.06
|
2024.12.07
|
2024.12.08
|
2024.12.09
|
2024.12.10
|
2024.12.11
|
2024.12.12
|
2024.12.13
|
2024.12.14
|
2024.12.15
|
2024.12.16
|
2024.12.17
|
2024.12.18
|
2024.12.19
|
2024.12.20
|
2024.12.21
|
2024.12.22
|
2024.12.23
|
2024.12.24
|
2024.12.25
|
2024.12.26
|
2024.12.27
|
2024.12.28
|
2024.12.29
|
2024.12.30
|
2024.12.31
|
2025.01.01
|
2025.01.02
|
2025.01.03
|
2025.01.04
|
Lunch
月替りのおまかせメニューです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。
2024.12.01 更新
お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。
[前菜]
・ズワイガニのキッシュ カリフラワーのスライス ヨーグルトのソース
[スープ]
・栗とセロリのポタージュ 小海老
[魚料理]
・鱈とさつま芋のヤンソンの誘惑風
・オマール海老のポワレ ソースビスク 長ネギのクリーム煮
(+ ¥1,500)
[肉料理]
・鶏もも肉とキノコのルロー ケイパーと焦がしバターのソース
・牛フィレ肉のロースト ソースペリグー ソースヴァンルージュ ニラオイル
(+¥1,000)
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+¥3,000)
[自家製デザート]
・林檎と柿 プルーンのオーブン焼き
[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。
Dinner
シェフのおまかせコースです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。
2024.12.01 更新
メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。
[前菜]
・北海道産帆立貝の香草パン粉焼き ペペロナータ
クレーム・ド・バルサミコ
[スープ]
[魚料理]*本日のお魚はスタッフにお尋ねください。
・鮮魚のポワレ トマトとアスパラガスのクリームソース
または
・カナダ産オマール海老のパイ包み焼き ソースビスク(+1,500円)
[肉料理]
・鴨胸肉のロースト ソースマデラ
または
・牛フィレ肉のロースト ソースペリグー(+1,000円)
または
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)
[自家製デザート]
・スープ・ド・フリュイ バニラアイスクリーム
[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。
お魚料理をオマール海老のパイ包み焼きに変更(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フランス産チーズの盛合せ(+2,000円)
フランス産フォアグラのポワレ(2,500円)