MENU

※税込の価格表示となっております。

2024年5月 のイベント

日曜日 月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日
2024.04.28
2024.04.29
2024.04.30
2024.05.01
2024.05.02
2024.05.03
2024.05.04
2024.05.05
2024.05.06
2024.05.07
2024.05.08
2024.05.09
2024.05.10
2024.05.11
2024.05.12
2024.05.13
2024.05.14
2024.05.15
2024.05.16
2024.05.17
2024.05.18
2024.05.19
2024.05.20
2024.05.21
2024.05.22
2024.05.23
2024.05.24
2024.05.25
2024.05.26
2024.05.27
2024.05.28
2024.05.29
2024.05.30
2024.05.31
2024.06.01

Lunch

月替りのおまかせメニューです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2024.05.01 更新

お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・北海道産帆立貝の南仏風サラダ トンナートソース

[スープ]

・ヴィシソワーズとコンソメゼリーのパリソワ風 カニを添えて

[魚料理]

・鮮魚のヴァプール ソーストマト 胡桃 大葉 ケイパー
 
・オマール海老のポワレ ソースビスク グリンピースのピュレ
(+ ¥1,500)

[肉料理]

・豚肩ロース肉のチーズパン粉焼き ジュ・ド・ポー
 
・牛フィレ肉のロースト ソースペリグー パプリカを添えて
 (+¥1,000)
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+¥3,000)

[自家製デザート]

・マンゴープリン

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

Dinner

シェフのおまかせコースです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2024.05.01 更新

メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・北海道産帆立貝の香草パン粉焼き ペペロナータ
 クレーム・ド・バルサミコ

       

[スープ]

[魚料理]*本日のお魚はスタッフにお尋ねください。

・鮮魚のポワレ トマトとアスパラガスのクリームソース
     または
・カナダ産オマール海老のパイ包み焼き ソースビスク(+1,500円)
 
  

[肉料理]

・鴨胸肉のロースト ソースマデラ
     または
・牛フィレ肉のロースト ソースペリグー(+1,000円)
     または
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)

[自家製デザート]

・スープ・ド・フリュイ バニラアイスクリーム

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

お魚料理をオマール海老のパイ包み焼きに変更(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フランス産チーズの盛合せ(+1.500円)
フランス産フォアグラのポワレ(2,500円)

PAGETOP