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※税込の価格表示となっております。
2024年3月 のイベント
日日曜日 | 月月曜日 | 火火曜日 | 水水曜日 | 木木曜日 | 金金曜日 | 土土曜日 |
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2024.02.25
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2024.02.26
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2024.02.27
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2024.02.28
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2024.02.29
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2024.03.01
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2024.03.03
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2024.03.31
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2024.04.01
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2024.04.02
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2024.04.03
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2024.04.04
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2024.04.05
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2024.04.06
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Lunch
月替りのおまかせメニューです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。
2024.02.29 更新
お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。
[前菜]
・北海道産帆立貝とスナップエンドウのミモザ風サラダ
ヨーグルトのソース
[スープ]
・筍のフラン コンソメスープ ズワイガニ 山椒の香り
[魚料理]
・鮮魚の香草パン粉焼き アサリのサフランクリームソース
・オマール海老のポワレ ソースビスク アスパラガス
(+ ¥1,500)
[肉料理]
・豚肩ロース肉のコンフィ ソースラビゴット じゃがいも
・牛フィレ肉のロースト ソースヴァンルージュ ニラオイル
(+¥1,000)
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+¥3,000)
[自家製デザート]
・桜のクレームブリュレ
[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。
プティフール3種類盛合せ(+300円)
Dinner
シェフのおまかせコースです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。
2024.02.29 更新
メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。
[前菜]
・自家製スモークサーモン カリフラワー オレンジのサラダ
[スープ]
[魚料理]*本日のお魚はスタッフにお尋ねください。
・鮮魚のポワレ アンチョビクリームソース ペペロナータ
または
・カナダ産オマール海老のパイ包み焼き ソースビスク(+1,500円)
[肉料理]
・鴨もも肉のロースト ソースヴァンルージュ ニラオイル
または
・牛フィレ肉のロースト ソースペリグー(+1,000円)
または
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)
[自家製デザート]
・タルトショコラ ほうじ茶のアイスクリーム
[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。
お魚料理をオマール海老のパイ包み焼きに変更(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フランス産チーズの盛合せ(+1.500円)
フランス産フォアグラのポワレ(2,500円)