MENU
※税込の価格表示となっております。
2023年6月 のイベント
日日曜日 | 月月曜日 | 火火曜日 | 水水曜日 | 木木曜日 | 金金曜日 | 土土曜日 |
---|---|---|---|---|---|---|
2023.05.28
|
2023.05.29
|
2023.05.30
|
2023.05.31
|
2023.06.01
|
2023.06.02
|
2023.06.03
|
2023.06.04
|
2023.06.05
|
2023.06.06
|
2023.06.07
|
2023.06.08
|
2023.06.09
|
2023.06.10
|
2023.06.11
|
2023.06.12
|
2023.06.13
|
2023.06.14
|
2023.06.15
|
2023.06.16
|
2023.06.17
|
2023.06.18
|
2023.06.19
|
2023.06.20
|
2023.06.21
|
2023.06.22
|
2023.06.23
|
2023.06.24
|
2023.06.25
|
2023.06.26
|
2023.06.27
|
2023.06.28
|
2023.06.29
|
2023.06.30
|
2023.07.01
|
Lunch
月替りのおまかせメニューです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。
2023.05.30 更新
お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。
[前菜]
・夏野菜とヨーグルトのテリーヌ 生ハム添え 粒マスタードのドレッシング
[スープ]
・新玉ネギの冷製スープ ジュリエンヌ野菜と蟹
[魚料理]
・鮮魚のヴァプール 焦がしバター ケイパー クルミ
・オマール海老のポワレ ソースビスク パイナップルのロースト
(+ ¥1,500)
[肉料理]
・鶏もも肉のソテー ジュ・ド・プーレ グラタン・ドフィノワ
・牛フィレ肉のロースト ソースペリグー キャビア・ド・オーベルジーヌ
(+¥1,000)
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)
[自家製デザート]
・アメリカンチェリーパイ ココナッツのシャーベット
[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。
プティフール3種類盛合せ(+300円)
フォアグラのポワレ(2,500円)
Dinner
シェフのおまかせコースです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。
2023.05.30 更新
メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。
[前菜]
・ニース風サラダ
[スープ]
[魚料理]*本日のお魚はスタッフにお尋ねください。
・鮮魚のヴァプール 赤パプリカソース 新生姜の泡
または
・カナダ産オマール海老のパイ包み焼き ソースビスク(+1,500円)
[肉料理]
・山形豚ロース肉のロースト アメリカンチェリー ジュ・ド・ポー
または
・牛フィレ肉のトリュフパン粉焼き ソースペリグー(+1,000円)
または
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)
[自家製デザート]
・マスカルポーネとフランボワーズ
[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。
お魚料理をオマール海老のパイ包み焼き(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フランス産チーズの盛合せ(+1.500円)
フランス産フォアグラのポワレ(2,500円)