MENU

※税込の価格表示となっております。

2023年6月 のイベント

日曜日 月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日
2023.05.28
2023.05.29
2023.05.30
2023.05.31
2023.06.01
2023.06.02
2023.06.03
2023.06.04
2023.06.05
2023.06.06
2023.06.07
2023.06.08
2023.06.09
2023.06.10
2023.06.11
2023.06.12
2023.06.13
2023.06.14
2023.06.15
2023.06.16
2023.06.17
2023.06.18
2023.06.19
2023.06.20
2023.06.21
2023.06.22
2023.06.23
2023.06.24
2023.06.25
2023.06.26
2023.06.27
2023.06.28
2023.06.29
2023.06.30
2023.07.01

Lunch

月替りのおまかせメニューです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2023.05.30 更新

お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・夏野菜とヨーグルトのテリーヌ 生ハム添え 粒マスタードのドレッシング
 

[スープ]

・新玉ネギの冷製スープ ジュリエンヌ野菜と蟹

[魚料理]

・鮮魚のヴァプール 焦がしバター ケイパー クルミ
 

・オマール海老のポワレ ソースビスク パイナップルのロースト
(+ ¥1,500)

[肉料理]

・鶏もも肉のソテー ジュ・ド・プーレ グラタン・ドフィノワ
 
・牛フィレ肉のロースト ソースペリグー キャビア・ド・オーベルジーヌ
 (+¥1,000)

・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)

[自家製デザート]

・アメリカンチェリーパイ ココナッツのシャーベット

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

プティフール3種類盛合せ(+300円)
フォアグラのポワレ(2,500円)

Dinner

シェフのおまかせコースです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2023.05.30 更新

メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・ニース風サラダ
       

[スープ]

[魚料理]*本日のお魚はスタッフにお尋ねください。

・鮮魚のヴァプール 赤パプリカソース 新生姜の泡
     または
・カナダ産オマール海老のパイ包み焼き ソースビスク(+1,500円)
 
  

[肉料理]

・山形豚ロース肉のロースト アメリカンチェリー ジュ・ド・ポー
     または
・牛フィレ肉のトリュフパン粉焼き ソースペリグー(+1,000円)
     または
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)

[自家製デザート]

・マスカルポーネとフランボワーズ

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

お魚料理をオマール海老のパイ包み焼き(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フランス産チーズの盛合せ(+1.500円)
フランス産フォアグラのポワレ(2,500円)

PAGETOP