MENU

※税込の価格表示となっております。

2023年2月 のイベント

日曜日 月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日
2023.01.29
2023.01.30
2023.01.31
2023.02.01
2023.02.02
2023.02.03
2023.02.04
2023.02.05
2023.02.06
2023.02.07
2023.02.08
2023.02.09
2023.02.10
2023.02.11
2023.02.12(1 event)

一日 貸切

2023.02.12終日
2023.02.13
2023.02.14
2023.02.15
2023.02.16
2023.02.17
2023.02.18
2023.02.19
2023.02.20
2023.02.21
2023.02.22
2023.02.23
2023.02.24
2023.02.25
2023.02.26
2023.02.27
2023.02.28
2023.03.01
2023.03.02
2023.03.03
2023.03.04(1 event)

一日 貸切

2023.03.04終日01:00

Lunch

月替りのおまかせメニューです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2023.02.06 更新

お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・北海道産帆立貝のムーステリーヌ キノコとともに
  蓮根チップのサラダ スパイシーなオーロラソース

[スープ]

・カリフラワーのポタージュスープ 蟹のフラン 紅蓼のアクセント

[魚料理]

・鮮魚のヴァプール ソースヴァンルージュ ニラオイル
  長ネギのエチュベ 菜の花
 

・オマール海老のポワレ ビーツのサラダ仕立て ソースビスク
(+ ¥1,500)

[肉料理]

・鶏胸肉のソテー 八朔のクリームソース キャベツの蒸し煮 
  粒マスタード風味
 
・牛フィレ肉のロースト ブルーチーズのソース 林檎のコンポート 温野菜
 (+¥1,000)
 *ソースは変更可能です

・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)

[自家製デザート]

・チョコレートのモンブラン ブラッドオレンジソース

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

プティフール3種類盛合せ(+300円)
フォアグラのポワレ(2,500円)

Dinner

シェフのおまかせコースです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2023.02.06 更新

メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・アンディーブ ジャンボン(チコリのホワイトソースグラタン 生ハム添え)
       

[スープ]

[魚料理]*本日のお魚はスタッフにお尋ねください。

・鮮魚のパネ ブールノワゼット
     または
・カナダ産オマール海老のパイ包み焼き ソースビスク(+1,500円)
 
  

[肉料理]

・ブッフ・ブルギニョン(牛肉の赤ワイン煮)
     または
・牛フィレ肉のロースト ソースペリグー(+1,000円)
 *牛フィレ肉のトリュフパン粉焼きにも変更可能です
     または
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)

[自家製デザート]

・レアチーズ 赤いフルーツのスープ仕立て

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

お魚料理をオマール海老のパイ包み焼き(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フランス産チーズの盛合せ(+1.500円)
フランス産フォアグラのポワレ(2,500円)

PAGETOP