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※税込の価格表示となっております。
2023年2月 のイベント
日日曜日 | 月月曜日 | 火火曜日 | 水水曜日 | 木木曜日 | 金金曜日 | 土土曜日 |
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2023.01.29
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2023.01.30
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2023.01.31
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2023.02.01
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2023.02.02
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2023.02.03
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2023.02.04
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2023.02.05
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2023.02.06
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2023.02.07
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2023.02.08
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2023.02.09
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2023.02.10
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2023.02.11(1 event)
終日: Dîner/休業Dîner/休業
2023.02.11終日
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2023.02.12
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2023.02.13
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2023.02.14
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2023.02.15
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2023.02.16
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2023.02.17
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2023.02.18
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2023.02.19
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2023.02.20
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2023.02.21
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2023.02.22
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2023.02.23
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2023.02.24
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2023.02.25(1 event)
終日: Dîner/休業Dîner/休業
2023.02.25終日
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2023.02.26
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2023.02.27
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2023.02.28
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2023.03.01
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2023.03.02
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2023.03.03(1 event)
終日: Dîner/休業Dîner/休業
2023.03.03終日01:00
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2023.03.04
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Lunch
月替りのおまかせメニューです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。
2023.02.06 更新
お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。
[前菜]
・北海道産帆立貝のムーステリーヌ キノコとともに
蓮根チップのサラダ スパイシーなオーロラソース
[スープ]
・カリフラワーのポタージュスープ 蟹のフラン 紅蓼のアクセント
[魚料理]
・鮮魚のヴァプール ソースヴァンルージュ ニラオイル
長ネギのエチュベ 菜の花
・オマール海老のポワレ ビーツのサラダ仕立て ソースビスク
(+ ¥1,500)
[肉料理]
・鶏胸肉のソテー 八朔のクリームソース キャベツの蒸し煮
粒マスタード風味
・牛フィレ肉のロースト ブルーチーズのソース 林檎のコンポート 温野菜
(+¥1,000)
*ソースは変更可能です
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)
[自家製デザート]
・チョコレートのモンブラン ブラッドオレンジソース
[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。
プティフール3種類盛合せ(+300円)
フォアグラのポワレ(2,500円)
Dinner
シェフのおまかせコースです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。
2023.02.06 更新
メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。
[前菜]
・アンディーブ ジャンボン(チコリのホワイトソースグラタン 生ハム添え)
[スープ]
[魚料理]*本日のお魚はスタッフにお尋ねください。
・鮮魚のパネ ブールノワゼット
または
・カナダ産オマール海老のパイ包み焼き ソースビスク(+1,500円)
[肉料理]
・ブッフ・ブルギニョン(牛肉の赤ワイン煮)
または
・牛フィレ肉のロースト ソースペリグー(+1,000円)
*牛フィレ肉のトリュフパン粉焼きにも変更可能です
または
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)
[自家製デザート]
・レアチーズ 赤いフルーツのスープ仕立て
[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。
お魚料理をオマール海老のパイ包み焼き(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フランス産チーズの盛合せ(+1.500円)
フランス産フォアグラのポワレ(2,500円)