MENU

※税込の価格表示となっております。

2025年1月 のイベント

日曜日 月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日
2024.12.29(1件のイベント)

Dîner 休業

2024.12.29終日01:00
2024.12.30
2024.12.31
2025.01.01
2025.01.02
2025.01.03
2025.01.04
2025.01.05
2025.01.06
2025.01.07
2025.01.08
2025.01.09
2025.01.10
2025.01.11
2025.01.12
2025.01.13
2025.01.14
2025.01.15
2025.01.16(1件のイベント)

Dîner 貸切

2025.01.16終日01:00
2025.01.17
2025.01.18
2025.01.19
2025.01.20
2025.01.21
2025.01.22
2025.01.23
2025.01.24
2025.01.25
2025.01.26
2025.01.27(1件のイベント)

Dîner 貸切

2025.01.27終日01:00
2025.01.28
2025.01.29
2025.01.30
2025.01.31
2025.02.01

Lunch

月替りのおまかせメニューです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2025.01.05 更新

お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・北海道産帆立貝と色々なフルーツのカルパッチョ

[スープ]

・蟹のフラン コンソメスープ

[魚料理]

・おめでたい焼 サラダ トマトソース
 
・オマール海老のポワレ ソースビスク カリフラワーのピュレ
 (+ ¥1,500)

[肉料理]

・豚フィレ肉とベーコン プルーンのブロシェット 粒マスタードのソース
 
・牛フィレ肉とサツマイモのロースト クレーム・ド・バルサミコ
 (+¥1,000)
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+¥3,000)

[自家製デザート]

・マロングラッセのムース

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

Dinner

シェフのおまかせコースです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2025.01.05 更新

メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・北海道産帆立貝の香草パン粉焼き ペペロナータ
 クレーム・ド・バルサミコ

       

[スープ]

[魚料理]*本日のお魚はスタッフにお尋ねください。

・鮮魚のポワレ トマトとアスパラガスのクリームソース
     または
・カナダ産オマール海老のパイ包み焼き ソースビスク(+1,500円)
 
  

[肉料理]

・鴨胸肉のロースト ソースマデラ
     または
・牛フィレ肉のロースト ソースペリグー(+1,000円)
     または
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)

[自家製デザート]

・スープ・ド・フリュイ バニラアイスクリーム

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

お魚料理をオマール海老のパイ包み焼きに変更(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フランス産チーズの盛合せ(+2,000円)
フランス産フォアグラのポワレ(2,500円)

PAGETOP