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※税込の価格表示となっております。

2023年2月 のイベント

日曜日 月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日
2023.01.29
2023.01.30
2023.01.31
2023.02.01
2023.02.02
2023.02.03
2023.02.04
2023.02.05
2023.02.06
2023.02.07
2023.02.08
2023.02.09
2023.02.10
2023.02.11(1 event)

Dîner/休業

2023.02.11終日
2023.02.12
2023.02.13
2023.02.14
2023.02.15
2023.02.16
2023.02.17
2023.02.18
2023.02.19
2023.02.20
2023.02.21
2023.02.22
2023.02.23
2023.02.24
2023.02.25(1 event)

Dîner/休業

2023.02.25終日
2023.02.26
2023.02.27
2023.02.28
2023.03.01
2023.03.02
2023.03.03(1 event)

Dîner/休業

2023.03.03終日01:00
2023.03.04

Lunch

月替りのおまかせメニューです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2023.02.06 更新

お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・北海道産帆立貝のムーステリーヌ キノコとともに
  蓮根チップのサラダ スパイシーなオーロラソース

[スープ]

・カリフラワーのポタージュスープ 蟹のフラン 紅蓼のアクセント

[魚料理]

・鮮魚のヴァプール ソースヴァンルージュ ニラオイル
  長ネギのエチュベ 菜の花
 

・オマール海老のポワレ ビーツのサラダ仕立て ソースビスク
(+ ¥1,500)

[肉料理]

・鶏胸肉のソテー 八朔のクリームソース キャベツの蒸し煮 
  粒マスタード風味
 
・牛フィレ肉のロースト ブルーチーズのソース 林檎のコンポート 温野菜
 (+¥1,000)
 *ソースは変更可能です

・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)

[自家製デザート]

・チョコレートのモンブラン ブラッドオレンジソース

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

プティフール3種類盛合せ(+300円)
フォアグラのポワレ(2,500円)

Dinner

シェフのおまかせコースです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2023.02.06 更新

メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・アンディーブ ジャンボン(チコリのホワイトソースグラタン 生ハム添え)
       

[スープ]

[魚料理]*本日のお魚はスタッフにお尋ねください。

・鮮魚のパネ ブールノワゼット
     または
・カナダ産オマール海老のパイ包み焼き ソースビスク(+1,500円)
 
  

[肉料理]

・ブッフ・ブルギニョン(牛肉の赤ワイン煮)
     または
・牛フィレ肉のロースト ソースペリグー(+1,000円)
 *牛フィレ肉のトリュフパン粉焼きにも変更可能です
     または
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)

[自家製デザート]

・レアチーズ 赤いフルーツのスープ仕立て

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

お魚料理をオマール海老のパイ包み焼き(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フランス産チーズの盛合せ(+1.500円)
フランス産フォアグラのポワレ(2,500円)

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