MENU
※税込の価格表示となっております。
2025年1月 のイベント
日日曜日 | 月月曜日 | 火火曜日 | 水水曜日 | 木木曜日 | 金金曜日 | 土土曜日 |
---|---|---|---|---|---|---|
2024.12.29(1件のイベント)
2024.12.29終日01:00
|
2024.12.30
|
2024.12.31
|
2025.01.01
|
2025.01.02
|
2025.01.03
|
2025.01.04
|
2025.01.05
|
2025.01.06
|
2025.01.07
|
2025.01.08
|
2025.01.09
|
2025.01.10
|
2025.01.11
|
2025.01.12
|
2025.01.13
|
2025.01.14
|
2025.01.15
|
2025.01.16(1件のイベント) Dîner 貸切
2025.01.16終日01:00
|
2025.01.17
|
2025.01.18
|
2025.01.19
|
2025.01.20
|
2025.01.21
|
2025.01.22
|
2025.01.23
|
2025.01.24
|
2025.01.25
|
2025.01.26
|
2025.01.27(1件のイベント) Dîner 貸切
2025.01.27終日01:00
|
2025.01.28
|
2025.01.29
|
2025.01.30
|
2025.01.31
|
2025.02.01
|
Lunch
月替りのおまかせメニューです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。
2025.01.05 更新
お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。
[前菜]
・北海道産帆立貝と色々なフルーツのカルパッチョ
[スープ]
・蟹のフラン コンソメスープ
[魚料理]
・おめでたい焼 サラダ トマトソース
・オマール海老のポワレ ソースビスク カリフラワーのピュレ
(+ ¥1,500)
[肉料理]
・豚フィレ肉とベーコン プルーンのブロシェット 粒マスタードのソース
・牛フィレ肉とサツマイモのロースト クレーム・ド・バルサミコ
(+¥1,000)
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+¥3,000)
[自家製デザート]
・マロングラッセのムース
[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。
Dinner
シェフのおまかせコースです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。
2025.01.05 更新
メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。
[前菜]
・北海道産帆立貝の香草パン粉焼き ペペロナータ
クレーム・ド・バルサミコ
[スープ]
[魚料理]*本日のお魚はスタッフにお尋ねください。
・鮮魚のポワレ トマトとアスパラガスのクリームソース
または
・カナダ産オマール海老のパイ包み焼き ソースビスク(+1,500円)
[肉料理]
・鴨胸肉のロースト ソースマデラ
または
・牛フィレ肉のロースト ソースペリグー(+1,000円)
または
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)
[自家製デザート]
・スープ・ド・フリュイ バニラアイスクリーム
[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。
お魚料理をオマール海老のパイ包み焼きに変更(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フランス産チーズの盛合せ(+2,000円)
フランス産フォアグラのポワレ(2,500円)