MENU

※税込の価格表示となっております。

2024年6月 のイベント

日曜日 月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日
2024.05.26
2024.05.27(1件のイベント)

Dîner 貸切

2024.05.2718:3019:30
2024.05.28
2024.05.29
2024.05.30
2024.05.31
2024.06.01(1件のイベント)

Dîner 休業

2024.06.01終日01:00
2024.06.02(1件のイベント)

Dîner 休業

2024.06.02終日01:00
2024.06.03
2024.06.04
2024.06.05
2024.06.06
2024.06.07(1件のイベント)

Dîner 貸切

2024.06.07終日01:00
2024.06.08(1件のイベント)

Dîner 休業

2024.06.08終日01:00
2024.06.09
2024.06.10
2024.06.11(1件のイベント)

Dîner 貸切

2024.06.11終日01:00
2024.06.12
2024.06.13
2024.06.14(1件のイベント)

Dîner 休業

2024.06.14終日01:00
2024.06.15(1件のイベント)

Dîner 休業

2024.06.15終日01:00
2024.06.16
2024.06.17
2024.06.18
2024.06.19
2024.06.20
2024.06.21(1件のイベント)

Dîner 貸切

2024.06.21終日01:00
2024.06.22
2024.06.23(1件のイベント)

Dîner 貸切

2024.06.23終日01:00
2024.06.24(1件のイベント)

Dîner 貸切

2024.06.24終日01:00
2024.06.25(1件のイベント)

Dîner 貸切

2024.06.25終日01:00
2024.06.26
2024.06.27
2024.06.28
2024.06.29(1件のイベント)

Dîner 休業

2024.06.29終日01:00
2024.06.30
2024.07.01
2024.07.02
2024.07.03
2024.07.04
2024.07.05
2024.07.06

Lunch

月替りのおまかせメニューです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2024.05.31 更新

お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・ズワイガニのキッシュ サラダ添え ヨーグルトサフランソース

[スープ]

・赤パプリカの冷製ポタージュ 小海老

[魚料理]

・鮮魚の香草パン粉焼き クレーム・ド・バルサミコ 南瓜のピュレ
 
・オマール海老のポワレ ソースビスク ラタトゥイユ
(+ ¥1,500)

[肉料理]

・鶏もも肉のソテー プティポワフランセーズ
 
・牛フィレ肉のロースト ソースペリグー ニラオイル
 (+¥1,000)
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+¥3,000)

[自家製デザート]

・紫陽花ゼリー ココナッツ風味

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

Dinner

シェフのおまかせコースです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2024.05.31 更新

メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・北海道産帆立貝の香草パン粉焼き ペペロナータ
 クレーム・ド・バルサミコ

       

[スープ]

[魚料理]*本日のお魚はスタッフにお尋ねください。

・鮮魚のポワレ トマトとアスパラガスのクリームソース
     または
・カナダ産オマール海老のパイ包み焼き ソースビスク(+1,500円)
 
  

[肉料理]

・鴨胸肉のロースト ソースマデラ
     または
・牛フィレ肉のロースト ソースペリグー(+1,000円)
     または
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)

[自家製デザート]

・スープ・ド・フリュイ バニラアイスクリーム

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

お魚料理をオマール海老のパイ包み焼きに変更(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フランス産チーズの盛合せ(+1.500円)
フランス産フォアグラのポワレ(2,500円)

PAGETOP