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※税込の価格表示となっております。

2023年12月 のイベント

日曜日 月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日
2023.11.26
2023.11.27(1件のイベント)

Dîner 貸切

2023.11.27終日01:00
2023.11.28
2023.11.29
2023.11.30
2023.12.01
2023.12.02
2023.12.03
2023.12.04
2023.12.05
2023.12.06
2023.12.07
2023.12.08
2023.12.09
2023.12.10
2023.12.11
2023.12.12
2023.12.13
2023.12.14
2023.12.15
2023.12.16
2023.12.17
2023.12.18(1件のイベント)

Dîner 貸切

2023.12.18終日01:00
2023.12.19
2023.12.20
2023.12.21
2023.12.22(1件のイベント)

Dîner 貸切

2023.12.22終日01:00
2023.12.23
2023.12.24
2023.12.25
2023.12.26
2023.12.27
2023.12.28
2023.12.29
2023.12.30
2023.12.31
2024.01.01
2024.01.02
2024.01.03
2024.01.04
2024.01.05
2024.01.06

Lunch

月替りのおまかせメニューです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2023.12.05 更新

お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

北海道産帆立貝とカリフラワー カルパッチョ風

[スープ]

・蟹のフラン(洋風茶わん蒸し)コンソメスープ もって菊

[魚料理]

・鮮魚と蕪のヴァプール 柑橘類のブールブラン
 
・オマール海老のポワレ ソースビスク ビーツの温かいサラダ
(+ ¥1,500)

[肉料理]

・鶏もも肉の香草パン粉焼き ジュ・ド・プーレ 粒マスタード
  サラダと色々キノコのソテー
・牛フィレ肉のロースト バルサミコ ニラオイル 温野菜
 (+¥1,000)

[自家製デザート]

・ヴァシュラン メレンゲ チョコレートのクリーム 
 赤いシャーベット 季節のフルーツ

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

プティフール3種類盛合せ(+300円)

Dinner

シェフのおまかせコースです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2023.12.05 更新

メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・帆立貝の焼きクネル 蕪のピューレ キンカンのヴィネグレット
       

[スープ]

[魚料理]*本日のお魚はスタッフにお尋ねください。

・鮮魚のポワレ ポルチーニ茸のクリームソース
     または
・カナダ産オマール海老のパイ包み焼き ソースビスク(+1,500円)
 
  

[肉料理]

・牛頬肉の赤ワイン煮 クリスマスバージョン グラタンドフィノワ
     または
・牛フィレ肉のトリュフパン粉焼き ソースペリグー(+1,000円)
     または
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)

[自家製デザート]

・マスカルポーネケーキ フランボワーズソース

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

お魚料理をオマール海老のパイ包み焼きに変更(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フランス産チーズの盛合せ(+1.500円)
フランス産フォアグラのポワレ(2,500円)

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