MENU

※税込の価格表示となっております。

2023年6月 のイベント

日曜日 月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日
2023.05.28
2023.05.29
2023.05.30
2023.05.31
2023.06.01
2023.06.02
2023.06.03(1件のイベント)

Lunch 貸切

2023.06.03終日
2023.06.04(1件のイベント)

Lunch 貸切

2023.06.04終日01:00
2023.06.05
2023.06.06
2023.06.07
2023.06.08
2023.06.09
2023.06.10
2023.06.11
2023.06.12
2023.06.13
2023.06.14
2023.06.15
2023.06.16
2023.06.17
2023.06.18
2023.06.19
2023.06.20
2023.06.21
2023.06.22
2023.06.23
2023.06.24
2023.06.25
2023.06.26
2023.06.27
2023.06.28
2023.06.29
2023.06.30
2023.07.01

Lunch

月替りのおまかせメニューです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2023.05.30 更新

お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・夏野菜とヨーグルトのテリーヌ 生ハム添え 粒マスタードのドレッシング
 

[スープ]

・新玉ネギの冷製スープ ジュリエンヌ野菜と蟹

[魚料理]

・鮮魚のヴァプール 焦がしバター ケイパー クルミ
 

・オマール海老のポワレ ソースビスク パイナップルのロースト
(+ ¥1,500)

[肉料理]

・鶏もも肉のソテー ジュ・ド・プーレ グラタン・ドフィノワ
 
・牛フィレ肉のロースト ソースペリグー キャビア・ド・オーベルジーヌ
 (+¥1,000)

・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)

[自家製デザート]

・アメリカンチェリーパイ ココナッツのシャーベット

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

プティフール3種類盛合せ(+300円)
フォアグラのポワレ(2,500円)

Dinner

シェフのおまかせコースです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2023.05.30 更新

メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・ニース風サラダ
       

[スープ]

[魚料理]*本日のお魚はスタッフにお尋ねください。

・鮮魚のヴァプール 赤パプリカソース 新生姜の泡
     または
・カナダ産オマール海老のパイ包み焼き ソースビスク(+1,500円)
 
  

[肉料理]

・山形豚ロース肉のロースト アメリカンチェリー ジュ・ド・ポー
     または
・牛フィレ肉のトリュフパン粉焼き ソースペリグー(+1,000円)
     または
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)

[自家製デザート]

・マスカルポーネとフランボワーズ

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

お魚料理をオマール海老のパイ包み焼き(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フランス産チーズの盛合せ(+1.500円)
フランス産フォアグラのポワレ(2,500円)

PAGETOP