MENU
※税込の価格表示となっております。
2023年10月 のイベント
日日曜日 | 月月曜日 | 火火曜日 | 水水曜日 | 木木曜日 | 金金曜日 | 土土曜日 |
---|---|---|---|---|---|---|
2023.10.01
|
2023.10.02
|
2023.10.03
|
2023.10.04
|
2023.10.05
|
2023.10.06
|
2023.10.07
|
2023.10.08
|
2023.10.09
|
2023.10.10
|
2023.10.11
|
2023.10.12
|
2023.10.13
|
2023.10.14
|
2023.10.15(1件のイベント)
終日: Lunch 貸切Lunch 貸切
2023.10.15終日01:00
|
2023.10.16
|
2023.10.17
|
2023.10.18
|
2023.10.19
|
2023.10.20
|
2023.10.21(1件のイベント)
終日: Lunch 貸切Lunch 貸切
2023.10.21終日01:00
|
2023.10.22
|
2023.10.23
|
2023.10.24
|
2023.10.25
|
2023.10.26
|
2023.10.27
|
2023.10.28
|
2023.10.29(1件のイベント)
終日: Lunch 貸切Lunch 貸切
2023.10.29終日01:00
|
2023.10.30
|
2023.10.31
|
2023.11.01
|
2023.11.02
|
2023.11.03
|
2023.11.04
|
Lunch
月替りのおまかせメニューです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。
2023.09.30 更新
お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。
[前菜]
北海道産帆立貝と柿のカルパッチョ 柚子のドレッシング
[スープ]
・色々キノコと蟹のコンソメスープ パイ包み
[魚料理]
・鮮魚のにんにく香草パン粉焼き 粒マスタードのソース サラダ添え
・オマール海老のポワレ ソースビスク レンズ豆の温かいサラダ
(+ ¥1,500)
[肉料理]
・鶏胸肉のソテー 栗とベーコン マロンクリームソース
・牛フィレ肉のロースト ソースペリグー 巨峰のロースト
(+¥1,000)
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)
[自家製デザート]
・かぼちゃプリン 黒ゴマのチュイール
[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。
プティフール3種類盛合せ(+300円)
フォアグラのポワレ(2,500円)
Dinner
シェフのおまかせコースです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。
2023.09.30 更新
メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。
[前菜]
・茄子のムースリーヌ クーリー・ド・トマト 蟹
[スープ]
[魚料理]*本日のお魚はスタッフにお尋ねください。
・鮮魚とポルチーニ茸のクルートロティ ソースヴァンルージュ ニラ
または
・カナダ産オマール海老のパイ包み焼き ソースビスク(+1,500円)
[肉料理]
・骨付き鴨もも肉のコンフィ白いんげん豆の煮込み 生ハム
または
・牛フィレ肉のローストソースペリグー(+1,000円)
※牛フィレ肉のトリュフパン粉焼きにも変更できます(+1,000円)
または
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)
[自家製デザート]
・パイ生地バニラアイス乗せ 季節のフルーツ スパイスの香り
[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。
お魚料理をオマール海老のパイ包み焼きに変更(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フランス産チーズの盛合せ(+1.500円)
フランス産フォアグラのポワレ(2,500円)