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※税込の価格表示となっております。

2024年4月 のイベント

日曜日 月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日
2024.03.31
2024.04.01
2024.04.02
2024.04.03(1件のイベント)

定休日

2024.04.03終日
2024.04.04
2024.04.05
2024.04.06
2024.04.07
2024.04.08
2024.04.09
2024.04.10(1件のイベント)

定休日

2024.04.10終日
2024.04.11
2024.04.12
2024.04.13
2024.04.14
2024.04.15
2024.04.16
2024.04.17(1件のイベント)

定休日

2024.04.17終日
2024.04.18
2024.04.19
2024.04.20
2024.04.21
2024.04.22(1件のイベント)

Dîner 貸切

2024.04.2218:0021:00
2024.04.23
2024.04.24(1件のイベント)

定休日

2024.04.24終日
2024.04.25(1件のイベント)

定休日

2024.04.24終日
2024.04.26
2024.04.27
2024.04.28(1件のイベント)

Dîner 休業

2024.04.2818:0021:00
2024.04.29(1件のイベント)

Dîner 休業

2024.04.2918:0021:00
2024.04.30
2024.05.01(1件のイベント)

定休日

2024.05.01終日
2024.05.02(1件のイベント)

Dîner 休業

2024.05.0218:0021:00
2024.05.03
2024.05.04

Lunch

月替りのおまかせメニューです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2024.03.31 更新

お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・小海老と半熟卵 コンソメジュレ

[スープ]

・新玉ネギのポタージュスープ 生ハム 枝豆 穂紫蘇

[魚料理]

・鮮魚のヤンソンの誘惑風
(じゃがいも 玉ネギ アンチョビにんにくクリーム)
 
・オマール海老のポワレ ソースビスク ポルチーニ茸のピュレ
(+ ¥1,500)

[肉料理]

・鶏もも肉のグリエ 桜風味のソースベアルネーズ
 
・牛フィレ肉のロースト ソースペリグー グリンピースのピュレ
 (+¥1,000)
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+¥3,000)

[自家製デザート]

・木苺のスフレグラッセ ドライフルーツ 抹茶

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。


Dinner

シェフのおまかせコースです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2024.03.31 更新

メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・自家製スモークサーモン カリフラワー オレンジのサラダ
       

[スープ]

[魚料理]*本日のお魚はスタッフにお尋ねください。

・鮮魚のポワレ アンチョビクリームソース ペペロナータ
     または
・カナダ産オマール海老のパイ包み焼き ソースビスク(+1,500円)
 
  

[肉料理]

・鴨もも肉のロースト ソースヴァンルージュ ニラオイル
     または
・牛フィレ肉のロースト ソースペリグー(+1,000円)
     または
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)

[自家製デザート]

・タルトショコラ ほうじ茶のアイスクリーム

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

お魚料理をオマール海老のパイ包み焼きに変更(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フランス産チーズの盛合せ(+1.500円)
フランス産フォアグラのポワレ(2,500円)

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