MENU
※税込の価格表示となっております。
2024年9月 のイベント
日日曜日 | 月月曜日 | 火火曜日 | 水水曜日 | 木木曜日 | 金金曜日 | 土土曜日 |
---|---|---|---|---|---|---|
2024.09.01
|
2024.09.02
|
2024.09.03
|
2024.09.04(1件のイベント)
2024.09.04終日
|
2024.09.05
|
2024.09.06
|
2024.09.07
|
2024.09.08(1件のイベント) Dîner 貸切
2024.09.08終日
|
2024.09.09
|
2024.09.10
|
2024.09.11(1件のイベント) 定休日
2024.09.11終日
|
2024.09.12
|
2024.09.13(1件のイベント) Dîner 貸切
2024.09.13終日01:00
|
2024.09.14
|
2024.09.15
|
2024.09.16
|
2024.09.17
|
2024.09.18(1件のイベント) 定休日
2024.09.18終日
|
2024.09.19
|
2024.09.20(1件のイベント) Dîner 休業
2024.09.20終日01:00
|
2024.09.21(1件のイベント) Dîner 貸切
2024.09.21終日01:00
|
2024.09.22
|
2024.09.23(1件のイベント) Dîner 貸切
2024.09.23終日01:00
|
2024.09.24
|
2024.09.25(1件のイベント) 定休日
2024.09.25終日
|
2024.09.26(1件のイベント) 定休日
2024.09.25終日
|
2024.09.27
|
2024.09.28
|
2024.09.29
|
2024.09.30
|
2024.10.01
|
2024.10.02(1件のイベント) 定休日
2024.10.02終日01:00
|
2024.10.03
|
2024.10.04(1件のイベント) Dîner 休業
2024.10.04終日01:00
|
2024.10.05(1件のイベント) Dîner 休業
2024.10.05終日01:00
|
Lunch
月替りのおまかせメニューです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。
2024.09.05 更新
お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。
[前菜]
・ラタトゥイユのキッシュ サフランヨーグルトソース
[スープ]
・北海道産帆立貝とキノコの焼テリーヌ コンソメスープ
[魚料理]
・じゃがいもと秋刀魚のガレット 焦がしバターとケイパー アンチョビソース
・オマール海老のポワレ ソースビスク 栗のグラッセ
(+ ¥1,500)
[肉料理]
・豚フィレ肉とベーコン プルーンのブロシェット 甘長ピーマンのロースト
粒マスタードと玉葱のクリームソース
・牛フィレ肉のロースト ビーツのソース クレーム・ド・バルサミコ
(+¥1,000)
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+¥3,000)
[自家製デザート]
・葡萄のジュレ シャインマスカットと巨峰 ココナッツミルクの泡
[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。
Dinner
シェフのおまかせコースです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。
2024.09.05 更新
メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。
[前菜]
・北海道産帆立貝の香草パン粉焼き ペペロナータ
クレーム・ド・バルサミコ
[スープ]
[魚料理]*本日のお魚はスタッフにお尋ねください。
・鮮魚のポワレ トマトとアスパラガスのクリームソース
または
・カナダ産オマール海老のパイ包み焼き ソースビスク(+1,500円)
[肉料理]
・鴨胸肉のロースト ソースマデラ
または
・牛フィレ肉のロースト ソースペリグー(+1,000円)
または
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)
[自家製デザート]
・スープ・ド・フリュイ バニラアイスクリーム
[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。
お魚料理をオマール海老のパイ包み焼きに変更(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フランス産チーズの盛合せ(+2,000円)
フランス産フォアグラのポワレ(2,500円)