MENU

※税込の価格表示となっております。

2024年9月 のイベント

日曜日 月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日
2024.09.01(1件のイベント)

Lunch 貸切

2024.09.01終日01:00
2024.09.02(1件のイベント)

Lunch 貸切

2024.09.02終日01:00
2024.09.03
2024.09.04(1件のイベント)

定休日

2024.09.04終日
2024.09.05
2024.09.06
2024.09.07
2024.09.08
2024.09.09
2024.09.10
2024.09.11(1件のイベント)

定休日

2024.09.11終日
2024.09.12
2024.09.13
2024.09.14
2024.09.15
2024.09.16
2024.09.17
2024.09.18(1件のイベント)

定休日

2024.09.18終日
2024.09.19
2024.09.20
2024.09.21(1件のイベント)

Lunch 貸切

2024.09.21終日01:00
2024.09.22
2024.09.23
2024.09.24
2024.09.25(1件のイベント)

定休日

2024.09.25終日
2024.09.26(1件のイベント)

定休日

2024.09.25終日
2024.09.27
2024.09.28(1件のイベント)

Lunch 貸切

2024.09.28終日01:00
2024.09.29
2024.09.30
2024.10.01(1件のイベント)

Lunch 貸切

2024.10.01終日01:00
2024.10.02(1件のイベント)

定休日

2024.10.02終日01:00
2024.10.03
2024.10.04
2024.10.05(1件のイベント)

Lunch 貸切

2024.10.05終日01:00

Lunch

月替りのおまかせメニューです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2024.09.05 更新

お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・ラタトゥイユのキッシュ サフランヨーグルトソース

[スープ]

・北海道産帆立貝とキノコの焼テリーヌ コンソメスープ

[魚料理]

・じゃがいもと秋刀魚のガレット 焦がしバターとケイパー アンチョビソース
 
・オマール海老のポワレ ソースビスク 栗のグラッセ
(+ ¥1,500)

[肉料理]

・豚フィレ肉とベーコン プルーンのブロシェット 甘長ピーマンのロースト
 粒マスタードと玉葱のクリームソース
 
・牛フィレ肉のロースト ビーツのソース クレーム・ド・バルサミコ
 (+¥1,000)
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+¥3,000)

[自家製デザート]

・葡萄のジュレ シャインマスカットと巨峰 ココナッツミルクの泡

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

Dinner

シェフのおまかせコースです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2024.09.05 更新

メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・北海道産帆立貝の香草パン粉焼き ペペロナータ
 クレーム・ド・バルサミコ

       

[スープ]

[魚料理]*本日のお魚はスタッフにお尋ねください。

・鮮魚のポワレ トマトとアスパラガスのクリームソース
     または
・カナダ産オマール海老のパイ包み焼き ソースビスク(+1,500円)
 
  

[肉料理]

・鴨胸肉のロースト ソースマデラ
     または
・牛フィレ肉のロースト ソースペリグー(+1,000円)
     または
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)

[自家製デザート]

・スープ・ド・フリュイ バニラアイスクリーム

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

お魚料理をオマール海老のパイ包み焼きに変更(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フランス産チーズの盛合せ(+2,000円)
フランス産フォアグラのポワレ(2,500円)

PAGETOP