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※税込の価格表示となっております。
2025年4月 のイベント
日日曜日 | 月月曜日 | 火火曜日 | 水水曜日 | 木木曜日 | 金金曜日 | 土土曜日 |
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2025.03.30
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2025.03.31
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2025.04.01
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2025.04.02(1件のイベント)
2025.04.02終日
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2025.04.03(1件のイベント) 定休日
2025.04.03終日
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2025.04.04
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2025.04.05
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2025.04.06
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2025.04.07
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2025.04.08
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2025.04.09(1件のイベント) 定休日
2025.04.09終日
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2025.04.10
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2025.04.11(1件のイベント) Dîner 休業
2025.04.11終日01:00
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2025.04.12(1件のイベント) Dîner 貸切
2025.04.12終日01:00
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2025.04.13
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2025.04.14
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2025.04.15
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2025.04.16(1件のイベント) 定休日
2025.04.16終日
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2025.04.17
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2025.04.18(1件のイベント) Dîner 休業
2025.04.18終日01:00
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2025.04.19(1件のイベント) 一日貸切
2025.04.19終日01:00
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2025.04.20(1件のイベント) Dîner 休業
2025.04.20終日01:00
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2025.04.21
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2025.04.22
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2025.04.23(1件のイベント) 定休日
2025.04.23終日
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2025.04.24(1件のイベント) 定休日
2025.04.23終日
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2025.04.25(1件のイベント) Dîner 休業
2025.04.25終日01:00
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2025.04.26(1件のイベント) Dîner 休業
2025.04.26終日01:00
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2025.04.27
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2025.04.28
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2025.04.29
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2025.04.30(1件のイベント) 定休日
2025.04.30終日
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2025.05.01
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2025.05.02
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2025.05.03
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Lunch
月替りのおまかせメニューです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。
2025.04.05 更新
お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。
[前菜]
・レタスのキッシュ オーロラソース 小海老 エンドウ プチトマト
[スープ]
・冷製じゃがいものスープ パリソワ風 蟹
[魚料理]
・鮮魚とレモンのロースト 香草バター キャベツ 筍 玉葱
・オマール海老のポワレ ソースビスク 蕪のロースト
(+ ¥1,500)
[肉料理]
・鶏もも肉のソテー ケッカソース(フレッシュトマト オリーブ アンチョビ)
・牛フィレ肉のローストソースペリグークレーム・ド・レフォール(+1000円)
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3000円)
[自家製デザート]
・ガトーショコラ植木鉢風 グリンピースのクリーム添え
[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。
お魚料理をオマール海老のポワレに変更(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フランス産フォアグラのポワレ(2,500円)
Dinner
シェフのおまかせコースです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。
2025.04.05 更新
メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。
[前菜]
・北海道産帆立貝の香草パン粉焼き ペペロナータ
クレーム・ド・バルサミコ
[スープ]
[魚料理]*本日のお魚はスタッフにお尋ねください。
・鮮魚のポワレ トマトとアスパラガスのクリームソース
または
・カナダ産オマール海老のパイ包み焼き ソースビスク(+1,500円)
[肉料理]
・鴨胸肉のロースト ソースマデラ
または
・牛フィレ肉のロースト ソースペリグー(+1,000円)
または
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)
[自家製デザート]
・スープ・ド・フリュイ バニラアイスクリーム
[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。
お魚料理をオマール海老のパイ包み焼きに変更(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フランス産チーズの盛合せ(+2,000円)
フランス産フォアグラのポワレ(2,500円)