MENU

※税込の価格表示となっております。

2024年7月 のイベント

日曜日 月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日
2024.06.30
2024.07.01
2024.07.02
2024.07.03(1件のイベント)

定休日

2024.07.03終日
2024.07.04
2024.07.05
2024.07.06
2024.07.07
2024.07.08
2024.07.09
2024.07.10(1件のイベント)

定休日

2024.07.10終日
2024.07.11
2024.07.12
2024.07.13
2024.07.14
2024.07.15
2024.07.16
2024.07.17(1件のイベント)

定休日

2024.07.17終日
2024.07.18
2024.07.19
2024.07.20
2024.07.21
2024.07.22(1件のイベント)

Dîner 貸切

2024.07.22終日01:00
2024.07.23
2024.07.24(1件のイベント)

定休日

2024.07.24終日
2024.07.25(1件のイベント)

定休日

2024.07.24終日
2024.07.26(1件のイベント)

Dîner 貸切

2024.07.26終日01:00
2024.07.27
2024.07.28
2024.07.29
2024.07.30
2024.07.31(1件のイベント)

定休日

2024.07.31終日
2024.08.01
2024.08.02
2024.08.03(1件のイベント)

Dîner 貸切

2024.08.03終日01:00

Lunch

月替りのおまかせメニューです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2024.07.01 更新

お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・北海道産帆立貝のカルパッチョ 夏野菜と粒マスタードのドレッシング

[スープ]

・南瓜の冷製スープ ズワイガニ

[魚料理]

・鮮魚のポワレ 木苺のドレッシング サラダ仕立て
 
・オマール海老のポワレ ソースビスク 桃のロースト
(+ ¥1,500)

[肉料理]

・骨付き豚スペアリブの南仏風煮込み じゃがいもとローズマリーのクリーム煮
 
・牛フィレ肉のロースト バルサミコ ラタトゥイユ
 (+¥1,000)
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+¥3,000)

[自家製デザート]

・パイナップルのクレームブリュレ

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

Dinner

シェフのおまかせコースです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2024.07.01 更新

メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・北海道産帆立貝の香草パン粉焼き ペペロナータ
 クレーム・ド・バルサミコ

       

[スープ]

[魚料理]*本日のお魚はスタッフにお尋ねください。

・鮮魚のポワレ トマトとアスパラガスのクリームソース
     または
・カナダ産オマール海老のパイ包み焼き ソースビスク(+1,500円)
 
  

[肉料理]

・鴨胸肉のロースト ソースマデラ
     または
・牛フィレ肉のロースト ソースペリグー(+1,000円)
     または
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)

[自家製デザート]

・スープ・ド・フリュイ バニラアイスクリーム

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

お魚料理をオマール海老のパイ包み焼きに変更(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フランス産チーズの盛合せ(+2,000円)
フランス産フォアグラのポワレ(2,500円)

PAGETOP