MENU

※税込の価格表示となっております。

2025年4月 のイベント

日曜日 月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日
2025.03.30
2025.03.31
2025.04.01
2025.04.02(1件のイベント)

定休日

2025.04.02終日
2025.04.03(1件のイベント)

定休日

2025.04.03終日
2025.04.04
2025.04.05
2025.04.06
2025.04.07
2025.04.08
2025.04.09(1件のイベント)

定休日

2025.04.09終日
2025.04.10
2025.04.11(1件のイベント)

Dîner 休業

2025.04.11終日01:00
2025.04.12(1件のイベント)

Dîner 貸切

2025.04.12終日01:00
2025.04.13
2025.04.14
2025.04.15
2025.04.16(1件のイベント)

定休日

2025.04.16終日
2025.04.17
2025.04.18(1件のイベント)

Dîner 休業

2025.04.18終日01:00
2025.04.19(1件のイベント)

一日貸切

2025.04.19終日01:00
2025.04.20(1件のイベント)

Dîner 休業

2025.04.20終日01:00
2025.04.21
2025.04.22
2025.04.23(1件のイベント)

定休日

2025.04.23終日
2025.04.24(1件のイベント)

定休日

2025.04.23終日
2025.04.25(1件のイベント)

Dîner 休業

2025.04.25終日01:00
2025.04.26(1件のイベント)

Dîner 休業

2025.04.26終日01:00
2025.04.27
2025.04.28
2025.04.29
2025.04.30(1件のイベント)

定休日

2025.04.30終日
2025.05.01
2025.05.02
2025.05.03

Lunch

月替りのおまかせメニューです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2025.04.05 更新

お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・レタスのキッシュ オーロラソース 小海老 エンドウ プチトマト

[スープ]

・冷製じゃがいものスープ パリソワ風 蟹

[魚料理]

・鮮魚とレモンのロースト 香草バター キャベツ 筍 玉葱
 
・オマール海老のポワレ ソースビスク  蕪のロースト
 (+ ¥1,500)

[肉料理]

・鶏もも肉のソテー ケッカソース(フレッシュトマト オリーブ アンチョビ)
 
・牛フィレ肉のローストソースペリグークレーム・ド・レフォール(+1000円)

・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3000円)

[自家製デザート]

・ガトーショコラ植木鉢風 グリンピースのクリーム添え

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

お魚料理をオマール海老のポワレに変更(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フランス産フォアグラのポワレ(2,500円)

Dinner

シェフのおまかせコースです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2025.04.05 更新

メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・北海道産帆立貝の香草パン粉焼き ペペロナータ
 クレーム・ド・バルサミコ

       

[スープ]

[魚料理]*本日のお魚はスタッフにお尋ねください。

・鮮魚のポワレ トマトとアスパラガスのクリームソース
     または
・カナダ産オマール海老のパイ包み焼き ソースビスク(+1,500円)
 
  

[肉料理]

・鴨胸肉のロースト ソースマデラ
     または
・牛フィレ肉のロースト ソースペリグー(+1,000円)
     または
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)

[自家製デザート]

・スープ・ド・フリュイ バニラアイスクリーム

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

お魚料理をオマール海老のパイ包み焼きに変更(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フランス産チーズの盛合せ(+2,000円)
フランス産フォアグラのポワレ(2,500円)

PAGETOP