MENU
※税込の価格表示となっております。
2025年5月 のイベント
日日曜日 | 月月曜日 | 火火曜日 | 水水曜日 | 木木曜日 | 金金曜日 | 土土曜日 |
---|---|---|---|---|---|---|
2025.04.27
|
2025.04.28
|
2025.04.29
|
2025.04.30
|
2025.05.01
|
2025.05.02
|
2025.05.03
|
2025.05.04
|
2025.05.05
|
2025.05.06
|
2025.05.07
|
2025.05.08
|
2025.05.09
|
2025.05.10
|
2025.05.11
|
2025.05.12
|
2025.05.13
|
2025.05.14
|
2025.05.15
|
2025.05.16(1件のイベント)
2025.05.16終日01:00
|
2025.05.17(1件のイベント) 一日貸切
2025.05.17終日01:00
|
2025.05.18
|
2025.05.19
|
2025.05.20
|
2025.05.21
|
2025.05.22
|
2025.05.23(1件のイベント) Dîner 休業
2025.05.23終日01:00
|
2025.05.24(2件のイベント) Dîner 休業
2025.05.24終日01:00
Lunch 貸切
2025.05.24終日01:00
|
2025.05.25(2件のイベント) Dîner 休業
2025.05.25終日01:00
Lunch 貸切
2025.05.25終日01:00
|
2025.05.26(1件のイベント) Dîner 貸切
2025.05.26終日
|
2025.05.27
|
2025.05.28
|
2025.05.29(1件のイベント) Dîner 貸切
2025.05.29終日
|
2025.05.30(1件のイベント) Dîner 休業
2025.05.30終日01:00
|
2025.05.31(1件のイベント) 一日貸切
2025.05.31終日01:00
|
Lunch
月替りのおまかせメニューです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。
2025.05.01 更新
お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。
[前菜]
・北海道産帆立貝 筍 スナップエンドウ 人参のドレッシング
[スープ]
・春キャベツのポタージュ 海老と玉葱のクネルと共に
[魚料理]
・カジキマグロのパン粉焼き ソーストマト パプリカ オリーブ サラダ
・オマール海老のポワレ ソースビスク 柑橘のクリーム煮
(+ ¥1,500)
[肉料理]
・豚肉のグリエ ソースラビゴット プティポワフランセーズ
・牛フィレ肉のローストソースペリグー アンチョビクリーム(+1000円)
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3000円)
[自家製デザート]
・ベリーの焼きタルト アーモンドミルクのシャーベットと共に
[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。
お魚料理をオマール海老のポワレに変更(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フランス産フォアグラのポワレ(2,500円)
Dinner
シェフのおまかせコースです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。
2025.05.01 更新
メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。
[前菜]
・北海道産帆立貝の香草パン粉焼き ペペロナータ
クレーム・ド・バルサミコ
[スープ]
[魚料理]*本日のお魚はスタッフにお尋ねください。
・鮮魚のポワレ トマトとアスパラガスのクリームソース
または
・カナダ産オマール海老のパイ包み焼き ソースビスク(+1,500円)
[肉料理]
・鴨胸肉のロースト ソースマデラ
または
・牛フィレ肉のロースト ソースペリグー(+1,000円)
または
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)
[自家製デザート]
・スープ・ド・フリュイ バニラアイスクリーム
[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。
お魚料理をオマール海老のパイ包み焼きに変更(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フランス産チーズの盛合せ(+2,000円)
フランス産フォアグラのポワレ(2,500円)