MENU

※税込の価格表示となっております。

2024年7月 のイベント

日曜日 月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日
2024.06.30(1件のイベント)

Lunch 貸切

2024.06.30終日01:00
2024.07.01
2024.07.02
2024.07.03
2024.07.04
2024.07.05
2024.07.06(1件のイベント)

Lunch 貸切

2024.07.06終日
2024.07.07
2024.07.08
2024.07.09
2024.07.10
2024.07.11
2024.07.12
2024.07.13
2024.07.14
2024.07.15
2024.07.16
2024.07.17
2024.07.18
2024.07.19
2024.07.20
2024.07.21
2024.07.22
2024.07.23
2024.07.24
2024.07.25
2024.07.26
2024.07.27
2024.07.28
2024.07.29(1件のイベント)

Lunch 貸切

2024.07.29終日01:00
2024.07.30
2024.07.31
2024.08.01
2024.08.02
2024.08.03

Lunch

月替りのおまかせメニューです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2024.07.01 更新

お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・北海道産帆立貝のカルパッチョ 夏野菜と粒マスタードのドレッシング

[スープ]

・南瓜の冷製スープ ズワイガニ

[魚料理]

・鮮魚のポワレ 木苺のドレッシング サラダ仕立て
 
・オマール海老のポワレ ソースビスク 桃のロースト
(+ ¥1,500)

[肉料理]

・骨付き豚スペアリブの南仏風煮込み じゃがいもとローズマリーのクリーム煮
 
・牛フィレ肉のロースト バルサミコ ラタトゥイユ
 (+¥1,000)
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+¥3,000)

[自家製デザート]

・パイナップルのクレームブリュレ

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

Dinner

シェフのおまかせコースです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2024.07.01 更新

メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・北海道産帆立貝の香草パン粉焼き ペペロナータ
 クレーム・ド・バルサミコ

       

[スープ]

[魚料理]*本日のお魚はスタッフにお尋ねください。

・鮮魚のポワレ トマトとアスパラガスのクリームソース
     または
・カナダ産オマール海老のパイ包み焼き ソースビスク(+1,500円)
 
  

[肉料理]

・鴨胸肉のロースト ソースマデラ
     または
・牛フィレ肉のロースト ソースペリグー(+1,000円)
     または
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)

[自家製デザート]

・スープ・ド・フリュイ バニラアイスクリーム

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

お魚料理をオマール海老のパイ包み焼きに変更(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フランス産チーズの盛合せ(+2,000円)
フランス産フォアグラのポワレ(2,500円)

PAGETOP