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※税込の価格表示となっております。

2025年3月 のイベント

日曜日 月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日
2025.02.23
2025.02.24(1件のイベント)

Lunch 貸切

2025.02.24終日01:00
2025.02.25
2025.02.26
2025.02.27
2025.02.28
2025.03.01(1件のイベント)

Lunch 貸切

2025.03.01終日01:00
2025.03.02(1件のイベント)

Lunch 貸切

2025.03.02終日01:00
2025.03.03
2025.03.04
2025.03.05
2025.03.06
2025.03.07
2025.03.08
2025.03.09
2025.03.10
2025.03.11
2025.03.12
2025.03.13
2025.03.14
2025.03.15(1件のイベント)

Lunch 貸切

2025.03.15終日01:00
2025.03.16(1件のイベント)

Lunch 貸切

2025.03.16終日01:00
2025.03.17
2025.03.18
2025.03.19
2025.03.20
2025.03.21
2025.03.22(1件のイベント)

一日貸切

2025.03.22終日01:00
2025.03.23
2025.03.24
2025.03.25
2025.03.26
2025.03.27
2025.03.28
2025.03.29
2025.03.30
2025.03.31
2025.04.01
2025.04.02
2025.04.03
2025.04.04(1件のイベント)

Dîner 貸切

2025.04.04終日01:00
2025.04.05

Lunch

月替りのおまかせメニューです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2025.03.05 更新

お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・帆立貝と春野菜のカルパッチョ風 桜の花のヴィネグレット

[スープ]

・春人参と小海老のポタージュ クミン風味

[魚料理]

・鮮魚のヴァプール サラダ仕立て ビーツとグリーンピースのピュレ
 
・オマール海老のポワレ ソースビスク  苺のロースト
 (+ ¥1,500)

[肉料理]

・豚ヒレ肉とチーズパン粉のグラタン風 玉ねぎとマスタードのソース
 
・牛フィレ肉のロースト ニラオイルとクレーム・ド・バルサミコ
 (+¥1,000)
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+¥3,000)

[自家製デザート]

・ヨーグルトのムース 色々なドライフルーツ 蜂蜜とレモンの香り

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

Dinner

シェフのおまかせコースです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2025.03.05 更新

メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・北海道産帆立貝の香草パン粉焼き ペペロナータ
 クレーム・ド・バルサミコ

       

[スープ]

[魚料理]*本日のお魚はスタッフにお尋ねください。

・鮮魚のポワレ トマトとアスパラガスのクリームソース
     または
・カナダ産オマール海老のパイ包み焼き ソースビスク(+1,500円)
 
  

[肉料理]

・鴨胸肉のロースト ソースマデラ
     または
・牛フィレ肉のロースト ソースペリグー(+1,000円)
     または
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)

[自家製デザート]

・スープ・ド・フリュイ バニラアイスクリーム

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

お魚料理をオマール海老のパイ包み焼きに変更(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フランス産チーズの盛合せ(+2,000円)
フランス産フォアグラのポワレ(2,500円)

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