MENU
※税込の価格表示となっております。
2025年3月 のイベント
日日曜日 | 月月曜日 | 火火曜日 | 水水曜日 | 木木曜日 | 金金曜日 | 土土曜日 |
---|---|---|---|---|---|---|
2025.02.23
|
2025.02.24(1件のイベント)
2025.02.24終日01:00
|
2025.02.25
|
2025.02.26
|
2025.02.27
|
2025.02.28
|
2025.03.01(1件のイベント) Lunch 貸切
2025.03.01終日01:00
|
2025.03.02(1件のイベント) Lunch 貸切
2025.03.02終日01:00
|
2025.03.03
|
2025.03.04
|
2025.03.05
|
2025.03.06
|
2025.03.07
|
2025.03.08
|
2025.03.09
|
2025.03.10
|
2025.03.11
|
2025.03.12
|
2025.03.13
|
2025.03.14
|
2025.03.15(1件のイベント) Lunch 貸切
2025.03.15終日01:00
|
2025.03.16(1件のイベント) Lunch 貸切
2025.03.16終日01:00
|
2025.03.17
|
2025.03.18
|
2025.03.19
|
2025.03.20
|
2025.03.21
|
2025.03.22(1件のイベント) 一日貸切
2025.03.22終日01:00
|
2025.03.23
|
2025.03.24
|
2025.03.25
|
2025.03.26
|
2025.03.27
|
2025.03.28
|
2025.03.29
|
2025.03.30
|
2025.03.31
|
2025.04.01
|
2025.04.02
|
2025.04.03
|
2025.04.04(1件のイベント) Dîner 貸切
2025.04.04終日01:00
|
2025.04.05
|
Lunch
月替りのおまかせメニューです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。
2025.03.05 更新
お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。
[前菜]
・帆立貝と春野菜のカルパッチョ風 桜の花のヴィネグレット
[スープ]
・春人参と小海老のポタージュ クミン風味
[魚料理]
・鮮魚のヴァプール サラダ仕立て ビーツとグリーンピースのピュレ
・オマール海老のポワレ ソースビスク 苺のロースト
(+ ¥1,500)
[肉料理]
・豚ヒレ肉とチーズパン粉のグラタン風 玉ねぎとマスタードのソース
・牛フィレ肉のロースト ニラオイルとクレーム・ド・バルサミコ
(+¥1,000)
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+¥3,000)
[自家製デザート]
・ヨーグルトのムース 色々なドライフルーツ 蜂蜜とレモンの香り
[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。
Dinner
シェフのおまかせコースです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。
2025.03.05 更新
メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。
[前菜]
・北海道産帆立貝の香草パン粉焼き ペペロナータ
クレーム・ド・バルサミコ
[スープ]
[魚料理]*本日のお魚はスタッフにお尋ねください。
・鮮魚のポワレ トマトとアスパラガスのクリームソース
または
・カナダ産オマール海老のパイ包み焼き ソースビスク(+1,500円)
[肉料理]
・鴨胸肉のロースト ソースマデラ
または
・牛フィレ肉のロースト ソースペリグー(+1,000円)
または
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)
[自家製デザート]
・スープ・ド・フリュイ バニラアイスクリーム
[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。
お魚料理をオマール海老のパイ包み焼きに変更(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フランス産チーズの盛合せ(+2,000円)
フランス産フォアグラのポワレ(2,500円)