MENU

※税込の価格表示となっております。

2024年5月 のイベント

日曜日 月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日
2024.04.28
2024.04.29(1件のイベント)

Lunch 貸切

2024.04.2911:3015:00
2024.04.30
2024.05.01
2024.05.02
2024.05.03(1件のイベント)

Lunch 貸切

2024.05.0311:3015:00
2024.05.04(1件のイベント)

Lunch 貸切

2024.05.0411:3015:00
2024.05.05
2024.05.06
2024.05.07
2024.05.08
2024.05.09
2024.05.10(1件のイベント)

Lunch 貸切

2024.05.1011:3015:00
2024.05.11
2024.05.12(1件のイベント)

Lunch 貸切

2024.05.1211:3015:00
2024.05.13
2024.05.14
2024.05.15
2024.05.16
2024.05.17
2024.05.18
2024.05.19(1件のイベント)

Lunch 貸切

2024.05.1911:3015:00
2024.05.20(1件のイベント)

Lunch 貸切

2024.05.2011:3015:00
2024.05.21
2024.05.22
2024.05.23
2024.05.24
2024.05.25(1件のイベント)

Lunch 貸切

2024.05.2511:3015:00
2024.05.26
2024.05.27
2024.05.28
2024.05.29
2024.05.30
2024.05.31
2024.06.01

Lunch

月替りのおまかせメニューです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2024.05.01 更新

お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・北海道産帆立貝の南仏風サラダ トンナートソース

[スープ]

・ヴィシソワーズとコンソメゼリーのパリソワ風 カニを添えて

[魚料理]

・鮮魚のヴァプール ソーストマト 胡桃 大葉 ケイパー
 
・オマール海老のポワレ ソースビスク グリンピースのピュレ
(+ ¥1,500)

[肉料理]

・豚肩ロース肉のチーズパン粉焼き ジュ・ド・ポー
 
・牛フィレ肉のロースト ソースペリグー パプリカを添えて
 (+¥1,000)
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+¥3,000)

[自家製デザート]

・マンゴープリン

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

Dinner

シェフのおまかせコースです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2024.05.01 更新

メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・北海道産帆立貝の香草パン粉焼き ペペロナータ
 クレーム・ド・バルサミコ

       

[スープ]

[魚料理]*本日のお魚はスタッフにお尋ねください。

・鮮魚のポワレ トマトとアスパラガスのクリームソース
     または
・カナダ産オマール海老のパイ包み焼き ソースビスク(+1,500円)
 
  

[肉料理]

・鴨胸肉のロースト ソースマデラ
     または
・牛フィレ肉のロースト ソースペリグー(+1,000円)
     または
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)

[自家製デザート]

・スープ・ド・フリュイ バニラアイスクリーム

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

お魚料理をオマール海老のパイ包み焼きに変更(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フランス産チーズの盛合せ(+1.500円)
フランス産フォアグラのポワレ(2,500円)

PAGETOP