MENU
※税込の価格表示となっております。
2024年5月 のイベント
日日曜日 | 月月曜日 | 火火曜日 | 水水曜日 | 木木曜日 | 金金曜日 | 土土曜日 |
---|---|---|---|---|---|---|
2024.04.28(1件のイベント)
18:00: Dîner 休業Dîner 休業
2024.04.2818:0021:00
|
2024.04.29(1件のイベント)
18:00: Dîner 休業Dîner 休業
2024.04.2918:0021:00
|
2024.04.30
|
2024.05.01(1件のイベント)
終日: 定休日定休日
2024.05.01終日
|
2024.05.02(1件のイベント)
18:00: Dîner 休業Dîner 休業
2024.05.0218:0021:00
|
2024.05.03
|
2024.05.04
|
2024.05.05
|
2024.05.06
|
2024.05.07
|
2024.05.08(1件のイベント)
終日: 定休日定休日
2024.05.08終日
|
2024.05.09
|
2024.05.10
|
2024.05.11(1件のイベント)
18:00: Dîner 休業Dîner 休業
2024.05.1118:0021:00
|
2024.05.12
|
2024.05.13
|
2024.05.14
|
2024.05.15(1件のイベント)
終日: 定休日定休日
2024.05.15終日
|
2024.05.16
|
2024.05.17
|
2024.05.18
|
2024.05.19
|
2024.05.20
|
2024.05.21
|
2024.05.22(1件のイベント)
終日: 定休日定休日
2024.05.22終日
|
2024.05.23(1件のイベント)
終日: 定休日定休日
2024.05.22終日
|
2024.05.24
|
2024.05.25(1件のイベント)
18:30: Dîner 貸切Dîner 貸切
2024.05.2518:3019:30
|
2024.05.26
|
2024.05.27(1件のイベント)
18:30: Dîner 貸切Dîner 貸切
2024.05.2718:3019:30
|
2024.05.28
|
2024.05.29(1件のイベント)
終日: 定休日定休日
2024.05.29終日
|
2024.05.30
|
2024.05.31
|
2024.06.01(1件のイベント)
終日: Dîner 休業Dîner 休業
2024.06.01終日01:00
|
Lunch
月替りのおまかせメニューです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。
2024.05.01 更新
お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。
[前菜]
・北海道産帆立貝の南仏風サラダ トンナートソース
[スープ]
・ヴィシソワーズとコンソメゼリーのパリソワ風 カニを添えて
[魚料理]
・鮮魚のヴァプール ソーストマト 胡桃 大葉 ケイパー
・オマール海老のポワレ ソースビスク グリンピースのピュレ
(+ ¥1,500)
[肉料理]
・豚肩ロース肉のチーズパン粉焼き ジュ・ド・ポー
・牛フィレ肉のロースト ソースペリグー パプリカを添えて
(+¥1,000)
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+¥3,000)
[自家製デザート]
・マンゴープリン
[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。
Dinner
シェフのおまかせコースです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。
2024.05.01 更新
メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。
[前菜]
・北海道産帆立貝の香草パン粉焼き ペペロナータ
クレーム・ド・バルサミコ
[スープ]
[魚料理]*本日のお魚はスタッフにお尋ねください。
・鮮魚のポワレ トマトとアスパラガスのクリームソース
または
・カナダ産オマール海老のパイ包み焼き ソースビスク(+1,500円)
[肉料理]
・鴨胸肉のロースト ソースマデラ
または
・牛フィレ肉のロースト ソースペリグー(+1,000円)
または
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)
[自家製デザート]
・スープ・ド・フリュイ バニラアイスクリーム
[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。
お魚料理をオマール海老のパイ包み焼きに変更(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フランス産チーズの盛合せ(+1.500円)
フランス産フォアグラのポワレ(2,500円)