MENU
※税込の価格表示となっております。
2025年7月 のイベント
日日曜日 | 月月曜日 | 火火曜日 | 水水曜日 | 木木曜日 | 金金曜日 | 土土曜日 |
---|---|---|---|---|---|---|
2025.06.29
|
2025.06.30
|
2025.07.01
|
2025.07.02
|
2025.07.03
|
2025.07.04(1件のイベント)
2025.07.04終日
|
2025.07.05
|
2025.07.06
|
2025.07.07
|
2025.07.08
|
2025.07.09
|
2025.07.10
|
2025.07.11
|
2025.07.12
|
2025.07.13
|
2025.07.14
|
2025.07.15
|
2025.07.16
|
2025.07.17
|
2025.07.18
|
2025.07.19(1件のイベント) Dîner 休業
2025.07.19終日01:00
|
2025.07.20(1件のイベント) Dîner 休業
2025.07.19終日01:00
|
2025.07.21
|
2025.07.22
|
2025.07.23
|
2025.07.24
|
2025.07.25
|
2025.07.26
|
2025.07.27
|
2025.07.28(1件のイベント) Dîner 貸切
2025.07.28終日
|
2025.07.29
|
2025.07.30
|
2025.07.31
|
2025.08.01(1件のイベント) Dîner 貸切
2025.08.01終日01:00
|
2025.08.02
|
Lunch
月替りのおまかせメニューです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。
2025.07.01 更新
お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。
[前菜]
・自家製スモークサーモンのサラダ オレンジ風味 燻製パプリカパウダー
[スープ]
・南瓜の冷製スープ 小海老
[魚料理]
・カジキマグロのグリエ ソーストマト ブラックオリーブ ケイパー
・オマール海老のポワレ ソースビスク モリーユ茸(+1500円)
[肉料理]
・豚肉のチーズパン粉焼き 庭で採れた梅のピューレとジュ・ド・ポー
じゃがいもとローズマリーのクリーム煮
・牛フィレ肉のロースト 粒マスタードのソース (+1000円)
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3000円)
[自家製デザート]
・ココナッツのブランマンジェ チョコレートソースとマンゴー
[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。
お魚料理をオマール海老のポワレに変更(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フランス産フォアグラのポワレ(2,500円)
Dinner
シェフのおまかせコースです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。
2025.07.01 更新
メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。
[前菜]
・北海道産帆立貝の香草パン粉焼き ペペロナータ
クレーム・ド・バルサミコ
[スープ]
[魚料理]*本日のお魚はスタッフにお尋ねください。
・鮮魚のポワレ トマトとアスパラガスのクリームソース
または
・カナダ産オマール海老のパイ包み焼き ソースビスク(+1,500円)
[肉料理]
・鴨胸肉のロースト ソースマデラ
または
・牛フィレ肉のロースト ソースペリグー(+1,000円)
または
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)
[自家製デザート]
・スープ・ド・フリュイ バニラアイスクリーム
[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。
お魚料理をオマール海老のパイ包み焼きに変更(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フランス産チーズの盛合せ(+2,000円)
フランス産フォアグラのポワレ(2,500円)