MENU

※税込の価格表示となっております。

2025年7月 のイベント

日曜日 月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日
2025.06.29(1件のイベント)

Lunch 貸切

2025.06.29終日01:00
2025.06.30
2025.07.01
2025.07.02
2025.07.03
2025.07.04
2025.07.05
2025.07.06
2025.07.07
2025.07.08
2025.07.09
2025.07.10
2025.07.11
2025.07.12
2025.07.13(1件のイベント)

Lunch 貸切

2025.07.13終日01:00
2025.07.14
2025.07.15
2025.07.16
2025.07.17
2025.07.18
2025.07.19
2025.07.20(1件のイベント)

Lunch 貸切

2025.07.20終日01:00
2025.07.21
2025.07.22
2025.07.23
2025.07.24
2025.07.25
2025.07.26
2025.07.27
2025.07.28(1件のイベント)

Lunch 貸切

2025.07.28終日01:00
2025.07.29
2025.07.30
2025.07.31
2025.08.01(1件のイベント)

Dîner 貸切

2025.08.01終日01:00
2025.08.02

Lunch

月替りのおまかせメニューです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2025.07.01 更新

お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・自家製スモークサーモンのサラダ オレンジ風味  燻製パプリカパウダー

[スープ]

・南瓜の冷製スープ 小海老

[魚料理]

・カジキマグロのグリエ ソーストマト ブラックオリーブ ケイパー

・オマール海老のポワレ ソースビスク モリーユ茸(+1500円)

[肉料理]

・豚肉のチーズパン粉焼き 庭で採れた梅のピューレとジュ・ド・ポー
 じゃがいもとローズマリーのクリーム煮

・牛フィレ肉のロースト 粒マスタードのソース (+1000円)

・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3000円)

[自家製デザート]

・ココナッツのブランマンジェ チョコレートソースとマンゴー

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

お魚料理をオマール海老のポワレに変更(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フランス産フォアグラのポワレ(2,500円)

Dinner

シェフのおまかせコースです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2025.07.01 更新

メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・北海道産帆立貝の香草パン粉焼き ペペロナータ
 クレーム・ド・バルサミコ

       

[スープ]

[魚料理]*本日のお魚はスタッフにお尋ねください。

・鮮魚のポワレ トマトとアスパラガスのクリームソース
     または
・カナダ産オマール海老のパイ包み焼き ソースビスク(+1,500円)
 
  

[肉料理]

・鴨胸肉のロースト ソースマデラ
     または
・牛フィレ肉のロースト ソースペリグー(+1,000円)
     または
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)

[自家製デザート]

・スープ・ド・フリュイ バニラアイスクリーム

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

お魚料理をオマール海老のパイ包み焼きに変更(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フランス産チーズの盛合せ(+2,000円)
フランス産フォアグラのポワレ(2,500円)

PAGETOP