MENU

※税込の価格表示となっております。

2024年5月 のイベント

日曜日 月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日
2024.04.28(1件のイベント)

Dîner 休業

2024.04.2818:0021:00
2024.04.29(1件のイベント)

Dîner 休業

2024.04.2918:0021:00
2024.04.30
2024.05.01(1件のイベント)

定休日

2024.05.01終日
2024.05.02(1件のイベント)

Dîner 休業

2024.05.0218:0021:00
2024.05.03
2024.05.04
2024.05.05
2024.05.06
2024.05.07
2024.05.08(1件のイベント)

定休日

2024.05.08終日
2024.05.09
2024.05.10
2024.05.11(1件のイベント)

Dîner 休業

2024.05.1118:0021:00
2024.05.12
2024.05.13
2024.05.14
2024.05.15(1件のイベント)

定休日

2024.05.15終日
2024.05.16
2024.05.17
2024.05.18
2024.05.19
2024.05.20
2024.05.21
2024.05.22(1件のイベント)

定休日

2024.05.22終日
2024.05.23(1件のイベント)

定休日

2024.05.22終日
2024.05.24
2024.05.25(1件のイベント)

Dîner 貸切

2024.05.2518:3019:30
2024.05.26
2024.05.27(1件のイベント)

Dîner 貸切

2024.05.2718:3019:30
2024.05.28
2024.05.29(1件のイベント)

定休日

2024.05.29終日
2024.05.30
2024.05.31
2024.06.01

Lunch

月替りのおまかせメニューです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2024.04.20 更新

お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・小海老と半熟卵 スナップエンドウ コンソメジュレ

[スープ]

・新玉ネギのポタージュスープ 生ハム 枝豆 穂紫蘇

[魚料理]

・鮮魚のヤンソンの誘惑風
(じゃがいも 玉ネギ アンチョビにんにくクリーム)
 
・オマール海老のポワレ ソースビスク ポルチーニ茸のピュレ
(+ ¥1,500)

[肉料理]

・鶏もも肉のグリエ 桜風味のソースベアルネーズ
 
・牛フィレ肉のロースト ソースペリグー グリンピースのピュレ
 (+¥1,000)
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+¥3,000)

[自家製デザート]

・木苺のスフレグラッセ ドライフルーツ 抹茶

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

Dinner

シェフのおまかせコースです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。

2024.04.20 更新

メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。

[前菜]

・北海道産帆立貝の香草パン粉焼き ペペロナータ
 クレーム・ド・バルサミコ

       

[スープ]

[魚料理]*本日のお魚はスタッフにお尋ねください。

・鮮魚のポワレ トマトとアスパラガスのクリームソース
     または
・カナダ産オマール海老のパイ包み焼き ソースビスク(+1,500円)
 
  

[肉料理]

・鴨胸肉のロースト ソースマデラ
     または
・牛フィレ肉のロースト ソースペリグー(+1,000円)
     または
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)

[自家製デザート]

・スープ・ド・フリュイ バニラアイスクリーム

[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。

お魚料理をオマール海老のパイ包み焼きに変更(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フランス産チーズの盛合せ(+1.500円)
フランス産フォアグラのポワレ(2,500円)

PAGETOP