11月のランチメニューです。よろしくお願いいたします。
前菜 北海道産帆立貝と小蕪 胡桃のカルパッチョ ヨーグルトのドレッシング
スープ 栗と小海老のポタージュ セロリの香り
魚料理 鮮魚の香草パン粉焼き ソースヴァンルージュ 長ネギのクリーム煮
または
オマール海老のポワレ ソースペリグー 南瓜のピュレ(+1,500円)
肉料理 豚ヒレ肉と牛蒡のロースト マスタード風味 ハチミツのガストリックソース
または
牛フィレ肉よシャインマスカットのロースト ソースペリグー(+1,000円)
または
牛フィレとフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)
デザート さつま芋のクレームブリュレ シナモン
