11月のランチメニュー

11月のランチメニューです。よろしくお願いいたします。

前菜   北海道産帆立貝と小蕪 胡桃のカルパッチョ ヨーグルトのドレッシング

スープ  栗と小海老のポタージュ セロリの香り

魚料理  鮮魚の香草パン粉焼き ソースヴァンルージュ 長ネギのクリーム煮

       または

     オマール海老のポワレ ソースペリグー 南瓜のピュレ(+1,500円)

肉料理  豚ヒレ肉と牛蒡のロースト マスタード風味 ハチミツのガストリックソース

       または

     牛フィレ肉よシャインマスカットのロースト ソースペリグー(+1,000円)

       または

     牛フィレとフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)

デザート さつま芋のクレームブリュレ シナモン

 

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