9月のランチメニュー

9月のランチメニューです。よろしくお願いいたします。

 

前菜   生ハムのムース ドライフルーツ バルサミコ

スープ  枝豆の冷製スープ パリソワ風 小海老

魚料理  鮮魚のヴァプール じゃがいものエクラゼ アンチョビ焦がしバターソース

      または

     オマール海老のポワレ ソースビスク 桃のロースト(+1,500円)

肉料理  豚ヒレ肉のロマノフ風グラタン きのこのソテー ジュ・ド・ポー

      または

     牛フィレ肉のロースト ソース・ヴァンルージュ ニラオイル(+1,000円)

      または

     牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)

デザート パイナップルのクレームブリュレ

 

 

 

 

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