
7月のランチメニューです。よろしくお願いいたします。
前菜 自家製スモークサーモンのサラダ オレンジ風味 燻製パプリカパウダー
スープ 南瓜の冷製スープ 小海老 枝豆
魚料理 カジキマグロのグリエ ソーストマト ブラックオリーブ ケイパー
又は
オマール海老のポワレ ソースビスク モリーユ茸(+1500円)
肉料理 豚肉のチーズパン粉焼き 庭で採れた梅のピューレとジュ・ド・ポー
じゃがいもとローズマリーのクリーム煮
又は
牛フィレ肉のロースト 粒マスタードのソース(+1000円)
又は
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3000円)
デザート ココナッツのブランマンジェ チョコレートソースとマンゴー