7月のランチメニュー

7月のランチメニューです。よろしくお願いいたします。

前菜   自家製スモークサーモンのサラダ オレンジ風味  燻製パプリカパウダー

 

スープ  南瓜の冷製スープ 小海老 枝豆

 

魚料理  カジキマグロのグリエ ソーストマト ブラックオリーブ ケイパー

      又は

     オマール海老のポワレ ソースビスク モリーユ茸(+1500円)

 

肉料理  豚肉のチーズパン粉焼き 庭で採れた梅のピューレとジュ・ド・ポー

      じゃがいもとローズマリーのクリーム煮

       又は

     牛フィレ肉のロースト 粒マスタードのソース(+1000円)

       又は

     牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3000円) 

デザート ココナッツのブランマンジェ チョコレートソースとマンゴー

PAGETOP