5月のランチメニュー

5月のランチメニューです。よろしくお願いいたします。

 

前菜   北海道産帆立貝 筍 スナップエンドウ 人参のドレッシング

 

スープ  春キャベツのポタージュ 海老と玉葱のクネルと共に

 

魚料理  カジキマグロのパン粉焼き ソーストマト

     パプリカ オリーブ  紫玉葱 サラダ

      または

     オマール海老のポワレ ソースビスク 柑橘のクリーム煮

    (+1500円)

 

肉料理  豚肉のグリエ ソースラビゴット プティポワフランセーズ

      または

     牛フィレ肉のロースト ソースペリグー アンチョビクリーム

                (+1000円)

      または

     牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3000円)

 

デザート ベリーの焼きタルト アーモンドミルクのシャーベットと共に

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