
5月のランチメニューです。よろしくお願いいたします。
前菜 北海道産帆立貝 筍 スナップエンドウ 人参のドレッシング
スープ 春キャベツのポタージュ 海老と玉葱のクネルと共に
魚料理 カジキマグロのパン粉焼き ソーストマト
パプリカ オリーブ 紫玉葱 サラダ
または
オマール海老のポワレ ソースビスク 柑橘のクリーム煮
(+1500円)
肉料理 豚肉のグリエ ソースラビゴット プティポワフランセーズ
または
牛フィレ肉のロースト ソースペリグー アンチョビクリーム
(+1000円)
または
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3000円)
デザート ベリーの焼きタルト アーモンドミルクのシャーベットと共に