4月のランチメニュー

4月のランチメニューです。よろしくお願いいたします。

 

前菜   レタスのキッシュ オーロラソース 小海老 エンドウ プチトマト

 

スープ  冷製じゃがいものスープ パリソワ風

 

魚料理 鮮魚とレモンのロースト 香草バター 筍 キャベツ 玉葱

       または

    オマール海老のポワレ ソースビスク 蕪のロースト(+1500円)

 

肉料理  鶏もも肉のソテー ケッカソース

      (フレッシュトマト オリーブ アンチョビ)

       または

     牛フィレ肉のロースト ソースペリグー クレーム・ド・レフォール

     (+1000円)

      または

     牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3000円)

 

デザート ガトーショコラ 植木鉢風 グリンピースのクリーム添え  

 

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