
4月のランチメニューです。よろしくお願いいたします。
前菜 レタスのキッシュ オーロラソース 小海老 エンドウ プチトマト
スープ 冷製じゃがいものスープ パリソワ風
魚料理 鮮魚とレモンのロースト 香草バター 筍 キャベツ 玉葱
または
オマール海老のポワレ ソースビスク 蕪のロースト(+1500円)
肉料理 鶏もも肉のソテー ケッカソース
(フレッシュトマト オリーブ アンチョビ)
または
牛フィレ肉のロースト ソースペリグー クレーム・ド・レフォール
(+1000円)
または
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3000円)
デザート ガトーショコラ 植木鉢風 グリンピースのクリーム添え