3月のランチメニュー

いつもアモンダンをご利用いただき誠にありがとうございます。

3月3日4日とシェフの心身の不調により臨時休業させていただき、

大変ご迷惑をおかけいたしました。

ご予約等の電話対応もできず、メニューの更新も遅くなり

ご心配とご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

 

3月のメニューです。よろしくお願いいたします。

 

前菜   北海道産帆立貝と春野菜のカルパッチョ 桜の花のヴィネグレット

スープ  春人参と小海老のポタージュ クミン風味

魚料理  鮮魚のヴァプール サラダ仕立て ビーツとグリーンピースのピュレ

      または

     オマール海老のポワレ ソースビスク イチゴのロースト(+1500円)

肉料理  豚ヒレ肉とチーズパン粉のグラタン風 玉ねぎとマスタードのソース

      または

     牛フィレ肉のロースト ニラオイルとクレーム・ド・バルサミコ

     (+1000円)

      または

     牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3000円)

デザート ヨーグルトのムース 色々なドライフルーツ 蜂蜜とレモンの香り

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