
いつもアモンダンをご利用いただき誠にありがとうございます。
3月3日4日とシェフの心身の不調により臨時休業させていただき、
大変ご迷惑をおかけいたしました。
ご予約等の電話対応もできず、メニューの更新も遅くなり
ご心配とご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
3月のメニューです。よろしくお願いいたします。
前菜 北海道産帆立貝と春野菜のカルパッチョ 桜の花のヴィネグレット
スープ 春人参と小海老のポタージュ クミン風味
魚料理 鮮魚のヴァプール サラダ仕立て ビーツとグリーンピースのピュレ
または
オマール海老のポワレ ソースビスク イチゴのロースト(+1500円)
肉料理 豚ヒレ肉とチーズパン粉のグラタン風 玉ねぎとマスタードのソース
または
牛フィレ肉のロースト ニラオイルとクレーム・ド・バルサミコ
(+1000円)
または
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3000円)
デザート ヨーグルトのムース 色々なドライフルーツ 蜂蜜とレモンの香り