2月のランチメニュー

2月のランチメニューです。よろしくお願いいたします。

 

前菜   キノコのキッシュ 生ハムとサラダ添え クレーム・ド・バルサミコ

 

スープ  しらすと菜の花のコンソメスープ パイ包み焼き 

 

魚料理  鮮魚の香草にんにくパン粉焼き カリフラワーのスライス ピュレ

      又は

     オマール海老のポワレ ソースビスク さつま芋と粒マスタードのエクラゼ

     (+1,500円)

 

肉料理  鶏胸肉のソテー 柑橘のクリームソース ターメリックライス

      又は

     牛フィレ肉のロースト ソースペリグー ビーツのロースト(+1,000円)

      または

     牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)

 

デザート 林檎のコンポート クープ仕立て クレームパティシエール フェッテ

PAGETOP