2月のランチメニューです。よろしくお願いいたします。
前菜 キノコのキッシュ 生ハムとサラダ添え クレーム・ド・バルサミコ
スープ しらすと菜の花のコンソメスープ パイ包み焼き
魚料理 鮮魚の香草にんにくパン粉焼き カリフラワーのスライス ピュレ
又は
オマール海老のポワレ ソースビスク さつま芋と粒マスタードのエクラゼ
(+1,500円)
肉料理 鶏胸肉のソテー 柑橘のクリームソース ターメリックライス
又は
牛フィレ肉のロースト ソースペリグー ビーツのロースト(+1,000円)
または
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)
デザート 林檎のコンポート クープ仕立て クレームパティシエール フェッテ