謹んで初春のお慶び申し上げます。
旧年中は格別のご厚情を賜り誠にありがとうございました。
2025年も皆様にとりまして幸多き年でありますよう、心よりお祈り申し上げます。
本年もアモンダンをどうぞよろしくお願いいたします。
1月のランチメニューです。よろしくお願いいたします。
前菜 帆立貝と色々なフルーツのカルパッチョ
スープ 蟹のフラン コンソメスープ
魚料理 おめでたい焼 サラダ トマトソース
または
オマール海老のポワレ ソースビスク カリフラワーのピュレ
(+1500円)
肉料理 豚フィレ肉とベーコン プルーンのブロシェット
粒マスタードのソース
または
牛フィレ肉とさつま芋のロースト クレーム・ド・バルサミコ(+1000円)
または
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3000円)
デザート マロングラッセのムース