12月のランチメニュー

12月のランチメニューです。よろしくお願いいたします。

 

前菜   ズワイガニのキッシュ カリフラワーのスライス ヨーグルトのソース

 

スープ  栗とセロリのポタージュ 小海老と共に

 

魚料理  鱈とさつま芋のヤンソンの誘惑風

      または

     オマール海老のポワレ ソースビスク 長ネギのクリーム煮

     (+1500円)

 

肉料理  鶏もも肉とキノコのルロー ケイパーの焦がしバターソース

      または

     牛フィレ肉のロースト ソースヴァンルージュ ニラオイル

     (+1000円)

      または

     牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3000円)

 

デザート 林檎と柿 プルーンのオーブン焼き

PAGETOP