11月のランチメニュー

11月のランチメニューです。

よろしくお願いいたします。

 

前菜   小海老 栗 プチトマト トンナートソース

スープ  きのことズワイガニ コンソメスープのパイ包み

魚料理  鮮魚とズッキーニのヴァプール 柑橘のブールブラン 

                 トラパネーゼを添えて

          または

     オマール海老のポワレ ソースビスク 茄子のロースト 

                  アンチョビ ケイパー(+1500円)

肉料理  豚肩バラ肉のコンフィ 林檎 粒マスタードのジュ・ド・ポー

           または

     牛フィレ肉のロースト ソースペリグー さつま芋のエクラゼ(+1000円)

      または

     牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3000円)

デザート 南瓜のタルト クレームフェッテ フルーツ キャラメルソース

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