11月のランチメニューです。
よろしくお願いいたします。
前菜 小海老 栗 プチトマト トンナートソース
スープ きのことズワイガニ コンソメスープのパイ包み
魚料理 鮮魚とズッキーニのヴァプール 柑橘のブールブラン
トラパネーゼを添えて
または
オマール海老のポワレ ソースビスク 茄子のロースト
アンチョビ ケイパー(+1500円)
肉料理 豚肩バラ肉のコンフィ 林檎 粒マスタードのジュ・ド・ポー
または
牛フィレ肉のロースト ソースペリグー さつま芋のエクラゼ(+1000円)
または
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3000円)
デザート 南瓜のタルト クレームフェッテ フルーツ キャラメルソース