10月のランチメニュー

10月のランチメニューです。よろしくお願いいたします。

 

前菜   北海道産帆立貝 柿 プチトマトのカルパッチョ

     粒マスタードのソース

 

スープ  さつま芋のポタージュスープ チーズの泡 生ハムと共に

 

魚料理  鮮魚と茄子 色々なキノコ 南瓜ピュレの香草パン粉焼き

      または

     オマール海老のポワレ ソースビスク ラタトゥイユ(+1500円)

 

肉料理  鶏もも肉のソテー 栗 バルサミコとビーツのソース

      または

     牛フィレ肉のロースト ソースペリグー 長ネギのエチュベ(+1000円)

      または

     牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3000円)

 

デザート クリームチーズプリン 季節のフルーツ    

 

PAGETOP