9月のランチメニュー

9月のランチメニューです。よろしくお願いいたします。

 

前菜   ラタトゥイユのキッシュ サフランヨーグルトソース

スープ  北海道産帆立貝ときのこの焼きテリーヌ コンソメスープ

魚料理  じゃがいもと秋刀魚のガレット 焦がしバターとケイパー アンチョビソース

      または

     オマール海老のポワレ ソースビスク 栗のグラッセ(+1500円)

肉料理  豚フィレ肉とベーコン プルーンのブロシェット 甘長ピーマンのロースト

      粒マスタードと玉葱のクリームソース

      または

     牛フィレ肉のロースト ビーツのソース クレーム・ド・バルサミコ(+1000円)

      または

     牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3000円)

デザート 葡萄のジュレ シャインマスカットと巨峰 ココナッツミルクの泡

 

 

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