9月のランチメニューです。よろしくお願いいたします。
前菜 ラタトゥイユのキッシュ サフランヨーグルトソース
スープ 北海道産帆立貝ときのこの焼きテリーヌ コンソメスープ
魚料理 じゃがいもと秋刀魚のガレット 焦がしバターとケイパー アンチョビソース
または
オマール海老のポワレ ソースビスク 栗のグラッセ(+1500円)
肉料理 豚フィレ肉とベーコン プルーンのブロシェット 甘長ピーマンのロースト
粒マスタードと玉葱のクリームソース
または
牛フィレ肉のロースト ビーツのソース クレーム・ド・バルサミコ(+1000円)
または
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3000円)
デザート 葡萄のジュレ シャインマスカットと巨峰 ココナッツミルクの泡