7月のランチメニュー

7月のランチメニューです。よろしくお願いいたします。

前菜   北海道産帆立貝のカルパッチョ 夏野菜と粒マスタードのドレッシング

スープ  南瓜の冷製スープ ズワイガニ

魚料理  鮮魚のポワレ 木苺のドレッシング サラダ仕立て

      又は

     オマール海老のポワレ 桃のロースト(+1,500円)

肉料理  骨付き豚スペアリブの南仏風煮込み じゃがいもローズマリーのクリーム煮

      又は

     牛フィレ肉のロースト バルサミコ ラタトゥイユ(+1,000円)

      又は

     牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)

デザート パイナップルのクレームブリュレ

7月より(税込み)

 ランチAコース2,750円 Bコース3,300円 Cコース3,850円 フルコース4,400円

 ディナーAコース5,500円 Bコース7,700円 その他ご予算に応じて対応させていただきます。

 

どうぞよろしくお願いいたします。

 

 

PAGETOP