7月のランチメニューです。よろしくお願いいたします。
前菜 北海道産帆立貝のカルパッチョ 夏野菜と粒マスタードのドレッシング
スープ 南瓜の冷製スープ ズワイガニ
魚料理 鮮魚のポワレ 木苺のドレッシング サラダ仕立て
又は
オマール海老のポワレ 桃のロースト(+1,500円)
肉料理 骨付き豚スペアリブの南仏風煮込み じゃがいもローズマリーのクリーム煮
又は
牛フィレ肉のロースト バルサミコ ラタトゥイユ(+1,000円)
又は
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)
デザート パイナップルのクレームブリュレ
7月より(税込み)
ランチAコース2,750円 Bコース3,300円 Cコース3,850円 フルコース4,400円
ディナーAコース5,500円 Bコース7,700円 その他ご予算に応じて対応させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。