6月のランチメニュー

6月のランチメニューです。よろしくお願いいたします。

前菜   ズワイガニのキッシュ サラダ添え ヨーグルトサフランソース

スープ  赤パプリカの冷製ポタージュ 小海老

魚料理  鮮魚の香草パン粉焼き クレーム・ド・バルサミコ 南瓜のピュレ

       または

     オマール海老のポワレ ソースビスク ラタトゥイユ(+1,500円)

肉料理  鶏もも肉のソテー プティポワフランセーズ

       または

     牛フィレ肉のロースト ソースペリグー ニラオイル(+1,000円)

       または

     牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)

デザート 紫陽花ゼリー ココナッツ風味

 

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