5月のランチメニュー 

5月のランチメニューです。よろしくお願いいたします。

前菜   北海道産帆立貝の南仏風サラダ トンナートソース

スープ  ヴィシソワーズとコンソメゼリーのパリソワ風 カニを添えて

魚料理  鮮魚のヴァプール ソーストマト 胡桃 大葉

      または

     オマール海老のポワレ ソースビスク グリンピースのピュレ

     (+1500円)

肉料理  豚肩ロース肉のチーズパン粉焼き ジュ・ド・ポー

      または

     牛フィレ肉のロースト ソースペリグー パプリカを添えて

     (+1,000円)

      または

     牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)

デザート マンゴープリン

 

     

 

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