4月のランチメニューです。よろしくお願いいたします。
前菜 小海老と半熟卵 コンソメジュレ
スープ 新玉ネギのポタージュスープ 生ハム 枝豆 穂紫蘇
魚料理 鮮魚のヤンソンの誘惑風
(じゃがいも 玉葱 アンチョビにんにくクリーム)
または
オマール海老のポワレ ソースビスク ポルチーニ茸のピュレ
(+1,500円)
肉料理 鶏もも肉のグリエ 桜風味のソースベアルネーズ
または
牛フィレ肉のロースト ソースペリグー グリンピースのピュレ
(+1,000円)
または
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(3,000円)
デザート 木苺のスフレグラッセ ドライフルーツ 抹茶