4月のランチメニュー

4月のランチメニューです。よろしくお願いいたします。

前菜   小海老と半熟卵 コンソメジュレ

スープ  新玉ネギのポタージュスープ 生ハム 枝豆 穂紫蘇

魚料理  鮮魚のヤンソンの誘惑風

     (じゃがいも 玉葱 アンチョビにんにくクリーム)

      または

     オマール海老のポワレ ソースビスク ポルチーニ茸のピュレ

     (+1,500円)

肉料理  鶏もも肉のグリエ 桜風味のソースベアルネーズ

      または

     牛フィレ肉のロースト ソースペリグー グリンピースのピュレ

     (+1,000円)

      または

     牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(3,000円)

デザート 木苺のスフレグラッセ ドライフルーツ 抹茶

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