3月のランチメニュー

3月のランチメニューです。よろしくお願いいたします。

前菜   北海道産帆立貝とスナップエンドウのミモザ風サラダ 

     ヨーグルトのソース

スープ  筍のフラン コンソメスープ ズワイガニ 山椒の香り

魚料理  鮮魚の香草パン粉焼き アサリのサフランクリームソース

      または

     オマール海老のポワレ ソースビスク アスパラガス(+1,500円)

肉料理  豚肩ロース肉のコンフィ ソースラビゴット じゃがいも

      または

     牛フィレ肉のロースト ソースヴァンルージュ ニラオイル(+1,000円)

      または

     牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)

デザート 桜のクレームブリュレ

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