1月のランチメニュー

謹んで新年のご挨拶を申し上げます。

旧年中は格別のご厚情を賜り、誠にありがとうございました。

この度の能登半島地震および羽田空港の航空機事故においてお亡くなりになられた方々の

ご冥福をお祈り申し上げますとともに

被害にあわれた皆様、ご家族の方々に心よりお見舞い申し上げます。

今なお多くの方が不安な思いの中、過ごされていることと思います。

皆様の安全と、一日でも早く穏やかな日々が戻りますよう心よりお祈り申し上げます。

 

皆様に少しでもほっと美味しく、笑顔で過ごしていただける料理とサービスを目指して

本年もスタッフ一同努力してまいります。

2024年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

 

1月のメニューです。よろしくお願いします。

前菜   生ハム 蕪 オレンジのサラダ

スープ  蟹とキノコのコンソメスープ パイ包み

魚料理  鮮魚のチーズパン粉焼き 木苺のドレッシング サラダ

      または

     オマール海老のポワレ ソースビスク カリフラワーのピュレ(+1,500円)

肉料理  豚肩ロース肉のグリエ ソースシャルキュトリー じゃがいものピュレ

      または

     牛フィレ肉のロースト ソースペリグー ペペロナータ(+1,000円)

      または

     牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)

デザート ホワイトチョコレートのクレームブリュレ フルーツ添え

 

 

PAGETOP