12月のランチメニューです。よろしくお願いいたします。
前菜 北海道産帆立貝とカリフラワー カルパッチョ風
スープ 蟹のフラン コンソメスープ もって菊
魚料理 鮮魚と蕪のヴァプール 柑橘類のブールブラン
または
オマール海老のポワレ ソースビスク ビーツの温かいサラダ
(+1500円)
肉料理 鶏もも肉の香草パン粉焼き ジュ・ド・プーレ 粒マスタード
サラダと色々キノコのソテー
または
牛フィレ肉のロースト バルサミコ ニラオイル 温野菜
(+1000円)
デザート ヴァシュラン メレンゲ チョコレートのクリーム
赤いシャーベット 季節のフルーツ
~2024年1月からのディナー営業のお知らせ~
2024年1月よりディナー営業を不定休とさせていただきます。
(基本ご予約のある金・土・日曜日のみ)
貸切の場合は曜日に関係なくご相談下さい。
当面の間ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんが
何卒よろしくお願い申し上げます。
レストランアモンダン 山本正剛