12月のランチメニュー

12月のランチメニューです。よろしくお願いいたします。

前菜    北海道産帆立貝とカリフラワー カルパッチョ風

スープ   蟹のフラン コンソメスープ もって菊

魚料理   鮮魚と蕪のヴァプール 柑橘類のブールブラン

       または

      オマール海老のポワレ ソースビスク ビーツの温かいサラダ

      (+1500円)

肉料理   鶏もも肉の香草パン粉焼き ジュ・ド・プーレ 粒マスタード

       サラダと色々キノコのソテー

       または

      牛フィレ肉のロースト バルサミコ ニラオイル 温野菜

      (+1000円)

デザート  ヴァシュラン メレンゲ チョコレートのクリーム

       赤いシャーベット 季節のフルーツ

 

~2024年1月からのディナー営業のお知らせ~

2024年1月よりディナー営業を不定休とさせていただきます。

(基本ご予約のある金・土・日曜日のみ)

貸切の場合は曜日に関係なくご相談下さい。

当面の間ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんが

何卒よろしくお願い申し上げます。

  レストランアモンダン 山本正剛

PAGETOP