11月のランチメニューになります。よろしくお願いいたします。
前菜 色々キノコのキッシュ 生ハムとサラダ ビーツのドレッシング
スープ 栗とセロリのポタージュスープ 小海老のブリュノワーズ
魚料理 鮮魚のロースト ソースヴァンルージュ 長ネギのクリーム煮
または
オマール海老のポワレ ソースビスク 柿のロースト
(+1500円)
肉料理 栗豚ロース肉のグリエ ソースラビゴット 紫芋のヴァプール
または
牛フィレ肉のロースト ソースペリグー ポルチーニ茸のクリームソース
(+1000円)
デザート 林檎のグラタン仕立て シナモンの香り バニラアイスクリーム
現在フォアグラが品薄の為フォアグラ料理は提供中止とさせていただきます。
ご迷惑をおかけしますがどうぞよろしくお願いいたします。