10月のランチメニュー

10月のランチメニューです。よろしくお願いいたします。

前菜   北海道産帆立貝と柿のカルパッチョ 柚子のドレッシング

スープ  色々キノコと蟹のコンソメスープ パイ包み

魚料理  鮮魚のにんにく香草パン粉焼き 粒マスタードのソース サラダ
       または
     オマール海老のポワレ ソースビスク レンズ豆の温かいサラダ
(+1,500円)

肉料理  鶏胸肉のソテー 栗とベーコン マロンクリームソース
       または
     牛フィレ肉のロースト ソースペリグー 巨峰のロースト
(+1,000円)
       または
     牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)

デザート かぼちゃプリン 黒ゴマのチュイール

PAGETOP