
9月のランチメニューです。よろしくお願いいたします。
前菜 生ハム 無花果のサラダ クレーム・ド・バルサミコ
パルメザンチーズのラぺ
スープ 南瓜の冷製スープ パリソワ風 蟹 紅蓼
魚料理 鮮魚のソテー 梨のブールブランソース 色々なキノコ
または
オマール海老のポワレ ソースビスク セップ茸のピュレ
(+1500円)
肉料理 豚肩ロース肉の胡桃マスタード焼き 南仏野菜のラタトゥイユ
または
牛フィレ肉のロースト ソースペリグー 紫キャベツのマリネ
(+1000円)
または
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3000円)
デザート 小麦粉を使わないガトーショコラ 巨峰とクレームフェッテ