9月のランチメニュー

9月のランチメニューです。よろしくお願いいたします。

前菜   生ハム 無花果のサラダ クレーム・ド・バルサミコ
     パルメザンチーズのラぺ

スープ  南瓜の冷製スープ パリソワ風 蟹 紅蓼

魚料理  鮮魚のソテー 梨のブールブランソース 色々なキノコ
      または
     オマール海老のポワレ ソースビスク セップ茸のピュレ
     (+1500円)

肉料理  豚肩ロース肉の胡桃マスタード焼き 南仏野菜のラタトゥイユ
      または
     牛フィレ肉のロースト ソースペリグー 紫キャベツのマリネ
     (+1000円)
      または
     牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3000円)

デザート 小麦粉を使わないガトーショコラ 巨峰とクレームフェッテ

PAGETOP