8月のランチメニューです。よろしくお願いいたします。
前菜 北海道産帆立貝ムースとズワイガニの焼きテリーヌ
バジルオイルとサフランマヨネーズ サラダ
スープ 枝豆の冷製スープ 生ハム 穂紫蘇
魚料理 鮮魚とズッキーニのヴァプール トマト ケイパー
エシャロットのケッカソース
または
オマール海老のポワレ ソースビスク アボカドのロースト
(+1,500円)
肉料理 鶏もも肉のソテー パイナップルのクリームソース 温野菜
または
牛フィレ肉のロースト クレーム・ド・バルサミコ ニラオイル
(+1,000円)
または
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)
デザート 庭で採れたローズマリーのパルフェグラッセ
桃のコンポートと共に
8月2日(水)より8月9日(水)まで夏季休業とさせていただきます。
8月10(木)より通常営業いたします。
皆様のご予約心よりお待ちしております。