8月のランチメニュー

8月のランチメニューです。よろしくお願いいたします。

前菜   北海道産帆立貝ムースとズワイガニの焼きテリーヌ
      バジルオイルとサフランマヨネーズ サラダ

スープ  枝豆の冷製スープ 生ハム 穂紫蘇

魚料理  鮮魚とズッキーニのヴァプール トマト ケイパー 
     エシャロットのケッカソース
      または
     オマール海老のポワレ ソースビスク アボカドのロースト
     (+1,500円)

肉料理  鶏もも肉のソテー パイナップルのクリームソース 温野菜
      または
     牛フィレ肉のロースト クレーム・ド・バルサミコ ニラオイル
     (+1,000円)
      または
     牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)

デザート 庭で採れたローズマリーのパルフェグラッセ 
      桃のコンポートと共に

8月2日(水)より8月9日(水)まで夏季休業とさせていただきます。
8月10(木)より通常営業いたします。
皆様のご予約心よりお待ちしております。

PAGETOP