7月のランチメニュー

7月のランチメニューです。よろしくお願いいたします。

前菜   北海道産帆立貝とズッキーニのマリネサラダ パルメザンチーズ

スープ  赤パプリカの冷製ポタージュ 小海老 きゅうり 紫玉葱

魚料理  鮮魚のロースト アンチョビクリームソース 
      または
     オマール海老のポワレ ソースビスク 桃のロースト
     (+1500円)

肉料理  自家製ロースハムのグリエ ソースシャルキュトリー
      または
     牛フィレ肉のロースト ソースペリグー プルーンのロースト
     (+1000円)
      または
     牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3000円)

デザート ライチのブランマンジェ メロンのソース
 

PAGETOP