6月のランチメニューです。よろしくお願いいたします。
前菜 夏野菜とヨーグルトのテリーヌ 生ハム添え
粒マスタードのドレッシング
スープ 新玉ネギの冷製スープ ジュリエンヌ野菜と蟹
魚料理 鮮魚のヴァプール 焦がしバター ケイパー クルミ
または
オマール海老のポワレ ソースビスク パイナップルのロースト
(+1500円)
肉料理 鶏もも肉のソテー ジュ・ド・プーレ ドライトマト
グラタン・ドフィノワ
または
牛フィレ肉のロースト ソースペリグー
キャビア・ド・オーベルジーヌ(+1000円)
または
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3000円)
デザート アメリカンチェリーパイ ココナッツのシャーベット