6月のランチメニュー

6月のランチメニューです。よろしくお願いいたします。

前菜   夏野菜とヨーグルトのテリーヌ 生ハム添え
     粒マスタードのドレッシング

スープ  新玉ネギの冷製スープ ジュリエンヌ野菜と蟹

魚料理  鮮魚のヴァプール 焦がしバター ケイパー クルミ
      または
     オマール海老のポワレ ソースビスク パイナップルのロースト
     (+1500円)

肉料理  鶏もも肉のソテー ジュ・ド・プーレ ドライトマト 
     グラタン・ドフィノワ
      または
     牛フィレ肉のロースト ソースペリグー 
     キャビア・ド・オーベルジーヌ(+1000円)
      または
     牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3000円)

デザート アメリカンチェリーパイ ココナッツのシャーベット

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