ディナーメニュー

ディナーメニューが変わりました。
よろしくお願いいたします。

本日のアミューズ

前菜   春人参のムースとズワイガニ カラスミかけ

魚料理  鮮魚の桜海老クルート焼き グリーンアスパラガスのソース
      または
     カナダ産オマール海老のパイ包み焼き ソースビスク
    (+1500円)

肉料理  仏産鴨もも肉のコンフィ ビオレマスタード
      または
     牛フィレ肉のロースト ソースペリグー(+1000円)
     牛フィレ肉のトリュフパン粉焼き ソースペリグー(+1000円)
      または
     牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3000円)

デザート 柑橘のゼリー ローズヒップとヨーグルトのシャーベット

小菓子 

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