4月のランチメニュー

4月のランチメニューです。よろしくお願いいたします。

前菜   北海道産帆立貝 オレンジのサラダ 大葉のジェノベーゼ

スープ  新ごぼうのポタージュ 蟹と共に

魚料理  鮮魚のロティ 春野菜と木苺のヴィネグレット
      または
     オマール海老ときのこのデュクセル 春キャベツロール 
     ソースビスク(+1,500円)

肉料理  牛肉のブランケット仕立て(クリームシチュー風)
     バターライス 温野菜
      または
     牛フィレ肉とグリーンアスパラガスのロースト ソースペリグー
    (+1,000円)
      または
     牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)

デザート 白ゴマのブランマンジェ 抹茶 クレームダンジュ
  

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