
4月のランチメニューです。よろしくお願いいたします。
前菜 北海道産帆立貝 オレンジのサラダ 大葉のジェノベーゼ
スープ 新ごぼうのポタージュ 蟹と共に
魚料理 鮮魚のロティ 春野菜と木苺のヴィネグレット
または
オマール海老ときのこのデュクセル 春キャベツロール
ソースビスク(+1,500円)
肉料理 牛肉のブランケット仕立て(クリームシチュー風)
バターライス 温野菜
または
牛フィレ肉とグリーンアスパラガスのロースト ソースペリグー
(+1,000円)
または
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)
デザート 白ゴマのブランマンジェ 抹茶 クレームダンジュ