3月のランチメニューです。よろしくお願いいたします。
前菜 小海老 苺 スナップエンドウのオードブル ビーツのピュレ
バルサミコ パルメザンチーズ
スープ 鶏肉のクネル コンソメスープ うるいと共に
魚料理 鮮魚のポワレ アサリのサフランクリーム
ポタージュペイザンヌ風
または
オマール海老のポワレ ソースビスク 菜の花のリゾット
(+1,500円)
肉料理 豚フィレ肉のチーズパン粉焼き ジュ・ド・ポー
グリンピースのピュレサラダ添え
または
牛フィレ肉のロースト ソースペリグー 新玉ネギのコンフィ
(+1,000円)
または
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)
デザート 桜風味のクレームブリュレ