3月のランチメニュー

3月のランチメニューです。よろしくお願いいたします。

前菜   小海老 苺 スナップエンドウのオードブル ビーツのピュレ
     バルサミコ パルメザンチーズ

スープ  鶏肉のクネル コンソメスープ うるいと共に

魚料理  鮮魚のポワレ アサリのサフランクリーム 
     ポタージュペイザンヌ風
      または
     オマール海老のポワレ ソースビスク 菜の花のリゾット
    (+1,500円)

肉料理  豚フィレ肉のチーズパン粉焼き ジュ・ド・ポー 
     グリンピースのピュレサラダ添え
      または
     牛フィレ肉のロースト ソースペリグー 新玉ネギのコンフィ
    (+1,000円)
      または
     牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)

デザート 桜風味のクレームブリュレ
   
       

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