2月のランチメニュー

2月のランチメニューです。よろしくお願いいたします。

前菜   北海道産帆立貝のムーステリーヌ キノコとともに
      蓮根チップのサラダ スパイシーなオーロラソース 

スープ  カリフラワーのポタージュスープ 蟹のフラン 紅蓼のアクセント

魚料理  鮮魚のヴァプール ソースヴァンルージュ ニラオイル
      長ネギのエチュベ 菜の花
       または
     オマール海老のポワレ ビーツのサラダ仕立て ソースビスク 
      (+1,500円)

肉料理  鶏胸肉のソテー 八朔のクリームソース キャベツの蒸し煮
      粒マスタード風味
       または
     牛フィレ肉のロースト ブルーチーズのソース 林檎のコンポート
      (+1,000円)
*別ソースに変更も可能です

       または
     牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)

デザート チョコレートのモンブラン ブラッドオレンジソース
 

      

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