2月のランチメニューです。よろしくお願いいたします。
前菜 北海道産帆立貝のムーステリーヌ キノコとともに
蓮根チップのサラダ スパイシーなオーロラソース
スープ カリフラワーのポタージュスープ 蟹のフラン 紅蓼のアクセント
魚料理 鮮魚のヴァプール ソースヴァンルージュ ニラオイル
長ネギのエチュベ 菜の花
または
オマール海老のポワレ ビーツのサラダ仕立て ソースビスク
(+1,500円)
肉料理 鶏胸肉のソテー 八朔のクリームソース キャベツの蒸し煮
粒マスタード風味
または
牛フィレ肉のロースト ブルーチーズのソース 林檎のコンポート
(+1,000円)
*別ソースに変更も可能です
または
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)
デザート チョコレートのモンブラン ブラッドオレンジソース