明けましておめでとうございます。
旧年中は格別のご厚情を賜り、誠にありがとうございました。
2022年も沢山のお客様、スタッフ、プランナーさん、業者の方々、
多くの皆様との出会いとご縁に大変感謝しております。
ありがとうございました。
本年もスタッフ一同、お客様に喜んでいただけるアモンダンでありますよう努めて参ります。
どうぞよろしくお願い致します。
1月のランチメニューです
前菜 蟹のキッシュ 契約農家さんのサラダとともに
ビーツのクリームとクレーム・ド・バルサミコ
スープ 大根のポタージュスープ 牛頬肉とクコの実
魚料理 ヤンソンの誘惑風グラタン(蕪 にんにく アンチョビソース)
または
カナダ産オマール海老のポワレ 根セロリのピュレ ソースビスク
(+1500円)
肉料理 豚肩ロース肉のロースト シャリアピン風
じゃが芋のピュレとトマトのマスタード香草パン粉焼き
または
牛フィレ肉のロースト ポルチーニのクリームソースと
ソースペリグー 色々なキノコのソテー(+1000円)
または
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て (+3000円)
デザート ホワイトチョコレートのムースとドライフルーツ ナッツ