12月のランチメニュー

12月のランチメニューです。 よろしくお願いいたします。

前菜   小海老のトマトファルシ サラダ添え クーリ・ド・トマト

スープ  オニオングラタンスープ

魚料理  鮮魚と小かぶのヴァプール 柑橘類のブールブラン
     ブラックオリーブのパウダー
       または
     オマール海老のポワレ 色々なきのこのソテー ソースビスク
     (+1500円)

肉料理  鶏もも肉のグリエ ソースベアルネーズ 根菜のローストと共に

       または
     牛フィレ肉のロースト ソースヴァンルージュ 香草バター
     (+1000円)
       または
     牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3000円)

デザート レアチーズとシュトロイゼル 赤いフルーツのドーム

     

PAGETOP