本日11月17日よりディナーメニューが変わります。よろしくおお願い致します。
前菜 ズワイガニ カリフラワーとポルチーニソースのオーブン焼き
温泉卵
魚料理 鮮魚のポワレ 根セロリのロースト ソースヴァンルージュ
または
オマール海老のパイ包み焼き ソースビスク(+1500円)
肉料理 三河赤鶏のガランティーヌ(トリュフ フォアグラ詰め)
ソースシュプレーム
または
牛フィレ肉のトリュフパン粉焼き ソースペリグー(+1000円)
または
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3000円)
デザート タルトタタン バニラアイスクリーム
~お電話での予約について~
ディナータイム中は電話に出られないことがございます。また予約のない夜の時間は早めに閉店することがあります。
お電話がつながらない場合、時間をおいていただくか、朝9時~18時頃までにお掛け直しくださいますと確実かと思います。
ご予約のお電話をくださっているお客様には大変申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願いいたします。