11月のランチメニュー

11月のランチメニューになります。よろしくお願いいたします。

前菜   きのことベーコン 鶏ムースのテリーヌ 胡桃のドレッシング

スープ  人参のポタージュスープ 蟹 チーズの泡

魚料理  鮮魚のポワレ  牛蒡とエシャロット シェリー酒酢のソース
     南瓜のピュレ
          又は
     オマール海老のポワレ カリフラワーのピュレとスライス 
     ソースビスク (+1500円)

肉料理  豚肩ロース肉のコンフィ じゃが芋とラヴィゴットソース
          又は
     牛フィレ肉のロースト マロンクリームとソースマデラ
     (+1000円)

デザート さつま芋のガトー 林檎と蜂蜜のパルフェグラッセ 
     塩キャラメルソース

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