10月のランチメニュー

10月のランチメニューになります。よろしくお願いいたします。

 

前菜   さつま芋と蟹のキッシュ サラダと共に マスタードのドレッシング

 

スープ  きのこのポタージュスープ 三種のきのこソテーと小エビ 柚子の香り

 

魚料理  鮮魚のロースト クレーム・ド・バルサミコとビーツのピュレ 

     茄子 ズッキーニ

        又は

     オマール海老のポワレ 白菜とポルチーニのエチュベ ソースビスク

     (+1500円)

 

肉料理  鶏胸肉のソテー アンチョビとにんにくのクリームソース 

     トマトのロースト

        又は

     牛フィレ肉のロースト ブルーチーズのクリームソース(+1,000円)

        又は

     牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)

 

デザート かぼちゃのプリン 抹茶サブレ

PAGETOP