10月のランチメニューになります。よろしくお願いいたします。
前菜 さつま芋と蟹のキッシュ サラダと共に マスタードのドレッシング
スープ きのこのポタージュスープ 三種のきのこソテーと小エビ 柚子の香り
魚料理 鮮魚のロースト クレーム・ド・バルサミコとビーツのピュレ
茄子 ズッキーニ
又は
オマール海老のポワレ 白菜とポルチーニのエチュベ ソースビスク
(+1500円)
肉料理 鶏胸肉のソテー アンチョビとにんにくのクリームソース
トマトのロースト
又は
牛フィレ肉のロースト ブルーチーズのクリームソース(+1,000円)
又は
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)
デザート かぼちゃのプリン 抹茶サブレ