9月のランチメニュー

夏季休暇をいただきありがとうございました。

 

9月のランチメニューになります。よろしくお願いいたします。

 

前菜   赤パプリカのムース 小海老とコンソメジュレ

 

スープ  緑のミネストローネ

 

魚料理  鮮魚のポワレ 粒マスタード トマト 玉ねぎ ケイパーの

     ヴィネグレット

       又は

     オマール海老のポワレ ラタトゥイユ ソースビスク(+1,500円)

 

肉料理  豚フィレ肉の きのこペーストパン粉焼き ジュ・ド・ポー

     紫キャベツのマリネ 林檎のコンポート

       又は

     牛フィレ肉のロースト レフォールのクリームソースと

     ソースマデラ 温野菜 (+1,000円)

       又は

     牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)

     *フランス産フォアグラ緊急入荷 なくなり次第終了させていただきます

 

デザート 栗のクリーム メレンゲ マスカルポーネのグラス ヴァシュラン仕立て

 

 

 

 

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