夏季休暇をいただきありがとうございました。
9月のランチメニューになります。よろしくお願いいたします。
前菜 赤パプリカのムース 小海老とコンソメジュレ
スープ 緑のミネストローネ
魚料理 鮮魚のポワレ 粒マスタード トマト 玉ねぎ ケイパーの
ヴィネグレット
又は
オマール海老のポワレ ラタトゥイユ ソースビスク(+1,500円)
肉料理 豚フィレ肉の きのこペーストパン粉焼き ジュ・ド・ポー
紫キャベツのマリネ 林檎のコンポート
又は
牛フィレ肉のロースト レフォールのクリームソースと
ソースマデラ 温野菜 (+1,000円)
又は
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)
*フランス産フォアグラ緊急入荷 なくなり次第終了させていただきます
デザート 栗のクリーム メレンゲ マスカルポーネのグラス ヴァシュラン仕立て