8月のランチメニュー

8月のランチメニューになります。よろしくお願いいたします。

 

前菜   冷たいカポナータ(夏野菜の煮込み レーズン 松の実)

     とイタリア産の生ハム

 

スープ  温かいコンソメスープ 茄子のロワイヤル 北海道産帆立貝と枝豆

 

魚料理  鮮魚のヴァプール 焦がしバターのソース ケイパー スライスアーモンド

       又は

     オマール海老のポワレ 香味野菜とソースビスクのグラタン風 

     ソーテルヌの香り (+1,500円)

 

肉料理  鶏もも肉のグリエ ソース・シャルキュティエール じゃが芋のグラタン

       又は

     牛フィレ肉のロースト ポルチーニのピュレとソースマデラ(+1,000円)

       又は

     牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)

     *フランス産フォアグラ緊急入荷 なくなり次第終了させていただきます

 

デザート マンゴー パッションフルーツのムースケーキ ヨーグルトのシャーベット

 

 

PAGETOP