
8月のランチメニューになります。よろしくお願いいたします。
前菜 冷たいカポナータ(夏野菜の煮込み レーズン 松の実)
とイタリア産の生ハム
スープ 温かいコンソメスープ 茄子のロワイヤル 北海道産帆立貝と枝豆
魚料理 鮮魚のヴァプール 焦がしバターのソース ケイパー スライスアーモンド
又は
オマール海老のポワレ 香味野菜とソースビスクのグラタン風
ソーテルヌの香り (+1,500円)
肉料理 鶏もも肉のグリエ ソース・シャルキュティエール じゃが芋のグラタン
又は
牛フィレ肉のロースト ポルチーニのピュレとソースマデラ(+1,000円)
又は
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)
*フランス産フォアグラ緊急入荷 なくなり次第終了させていただきます
デザート マンゴー パッションフルーツのムースケーキ ヨーグルトのシャーベット